意粉咵房
西方失败的分基 小学四年级
夏小小北发表于 2019-01-09 09:13 回复 西方失败的分基 的帖子有精装修的别墅 很多了可以多看看

买过了,现在没动力看了

qwer123ww发表于 2019-01-09 11:11 良心贴啊。 装修搞死了。 真的是买得起住不起。

是的,太麻烦,而且花费巨大

淡写幸福发表于 2019-01-09 11:09 其实也没什么,因为工薪层买别墅太难了,就好比如天天操心买保时捷加油保养贵,劝别人别买。然而根本买不起

工薪也有高有低哈,有人想尝试,结果是的确很难受

07407850发表于 2019-01-09 22:47 别墅一比一装修

要装的好的话估计要这么多

Designer88 大学二年级

没钱可以简装,装修要学会讨巧,装出独特的风格,会赚钱不见得会用钱

Designer88发表于 2019-01-20 19:58 没钱可以简装,装修要学会讨巧,装出独特的风格,会赚钱不见得会用钱

的确,术业有专攻,有在行的也有不在行的

注销用户1686959133 超级意粉

我年薪100万为什么不能买别墅?

johncheng_2005 小学五年级

别墅装修三大秘诀,一般人我都不告诉他:

装修可以走明线,工厂化装修,不贵。 反正空间大,走明线也蛮好看。

地面做自流平也不花蛮多钱,然后叫淘宝地板公司的师傅送货加代安装,几乎不花劳务费。非要包给装修公司给人宰洋子,不是苕?

做水电的时候告诉师傅本人是业主亲戚,负责装修一下出租做办公室,预算有限,基本质量要好,愿做不做不做滚蛋,顺便再要点回扣。

梅赛德斯加菲猫发表于 2019-01-21 00:52 我年薪100万为什么不能买别墅?

可以买,就是后期各种麻烦,前边已经写了,包括时间上

简单生活_十年 初中一年级

买的哪里的别墅?装修费用还是靠自己控制的,卖建材的知道你是别墅装修,就会报高价推荐贵的材料,装修公司也会跟你各种装饰都加上,认为你不缺钱。

thanatos82 硕士一年级

维修保养费用普通工薪族绝对扛不住的,电梯保养一年6000-8000左右。200-300平的房子,水电费一年省点的话大概2-3W左右吧。还有园林绿化养护费用,一年8000-10000的样子吧。保洁一次800-1200不等一年大概至少20-30次左右吧。另外还有空调新风系统保养费用、采暖系统保养费用和给排水系统保养费用等一年粗略估计至少4-5W起步吧。另外时间长了还有做防水和换瓦片的费用,具体还没遇到过不好估算,另外还有很多其它零零散散的费用就不一一写了。总之这些费用基本是你每年都不能少的。买别墅之前Z好还是好好权衡下。

本帖Z后由 thanatos82 于 2019-01-21 15:16 编辑

简单生活_十年发表于 2019-01-21 12:55 买的哪里的别墅?装修费用还是靠自己控制的,卖建材的知道你是别墅装修,就会报高价推荐贵的材料,装修公司也会跟你各种装饰都加上,认为你不缺钱。

有道理,的确是这样

thanatos82发表于 2019-01-21 15:15 维修保养费用普通工薪族绝对扛不住的,电梯保养一年6000-8000左右。200-300平的房子,水电费一年省点的话大概2-3W左右吧。还有园林绿化养护费用,一年8000-10000的样子吧。保洁一次8 ...

这个说的很全

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载