意粉咵房

【12月拿证楼盘每日更新】武昌二环福星惠誉东湖城18000毛坯!简直不要太惊喜!

80回复 阅读 16614

标签

得意数读 每日预售证 武汉房价 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

12.1 今日话题

阳逻多个楼盘精装改毛坯变相降价,大家觉得结果会如何?

本帖Z后由 得意房小主 于 2018-12-03 10:54 编辑

caidandi 硕士一年级

小编,听说菁英城被ZF团购了,普通人是不是连资料都交不进去?

得意小锦鲤 为人民服务
caidandi

如果确定是全部团购,那就不对外销售

zhexiao27 高中三年级

这个光谷创新天地,TMD售楼部都没有,怎么买?

dd8a104 初中三年级

菁英城能买?

得意小锦鲤 为人民服务
zhexiao27

预售时确实拿了

得意小锦鲤 为人民服务
dd8a104

大部分都说买不了

得意小锦鲤 为人民服务

12.4今日话题

Z近是怎么了?都没有预售可以更新了,一听说军运会都不开了吗?

本帖Z后由 得意房小主 于 2018-12-04 09:31 编辑

得意小神乐 为人民服务

阳逻现在发展好快速~

得意小锦鲤 为人民服务
得意小神乐

现在适合投资的区域 我觉得首选就是汉南、蔡甸、阳逻了

hengda668 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengda668 禁止发言

内容被自动屏蔽

小龙女是只喵 硕士一年级

坚决不要精装房 会被坑的不要不要的 什么漏水漏电空鼓墙都是普遍现象 而且外面装修2500/平都相当奢华了 还是算的建筑面积呢

得意小锦鲤 为人民服务
我想要你快乐

自己装肯定好些 现在维权都是因为精装问题

a_place_nearby 高中三年级
得意房小主发表于 2018-12-5 09:14 回复 我想要你快乐 的帖子自己装肯定好些 现在维权都是因为精装问题

军运会能算个利好吗?我咋觉得比什么全运会都不如呢

得意小锦鲤 为人民服务
a_place_nearby

军运会仅次于奥运会  分量还是挺大的  看武汉Z近这些动作就知道很重视

得意房小主发表于 2018-12-5 09:49 回复 a_place_nearby 的帖子军运会仅次于奥运会  分量还是挺大的  看武汉Z近这些动作就知道很 ...

说的太过了,我查过历届军运会的运动员规模,比亚运会都少

得意房小主 发表于 2018-12-5 09:49

回复 a_place_nearby 的帖子

军运会仅次于奥运会 分量还是挺大的 看武汉Z近这些动作就知道很 ...

1、军运会

军运会第六届,是以往参赛Z多的。

第六届世界军人运动于2015年10月2日至11日在韩国庆尚北道首府闻庆市举行,这是军运会历史上参赛人数和项目设置Z多的一届。有105个代表团的8000多名军人运动员参加了24个大项的角逐,15个国家派员观摩。本届军运会共诞生246枚金牌、798枚奖牌。

2、亚运会

雅加达亚运会

参赛国家45,参赛人数11720人

3、全运会

第十二届全国运动会于2013年08月31日-09月12日在辽宁省举行。本届全运会主赛区设在沈阳市,辽宁省其他13个地市均设有分赛区,共有自各省(市、区)、解放军、行业体协的33支代表队9000多名运动员参加。

小编你告诉我,哪个规模大?军运会怎么可能仅此奥运会?绝对更重视全运会!

本帖Z后由 a_place_nearby 于 2018-12-5 10:03 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
a_place_nearby

军运会是全球性的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载