招商速答专区
潇湘二水 初中二年级

在施工的两条,另两条是泡泡。5号线地面工程明年九月完工,过江支线预留工程也在同步施工中,今年4月开工的,应该是为20号线准备的。其余两条5号线支线和9号线,都在上次公布的2018-2035年规划方案里,但估计起码是5年以后才有可能开工。

梨涡浅笑8609 小学二年级
潇湘二水发表于 2018-12-07 15:56 在施工的两条,另两条是泡泡。5号线地面工程明年九月完工,过江支线预留工程也在同步施工中,今年4月开工的,应该是为20号线准备的。其余两条5号线支线和9号线,都在上次公布的2018-2035年规划方案 ...

刚刚收到消息,招商五号楼有房源,130平的一万八,这个价格怎么样?

潇湘二水 初中二年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-12-04 10:23 周末看了大华铂金瑞府三期,容积率6.0,现场看了房子蛮密集,纠结要不要出手。39街感觉环境好些,但是加了装修性价比不高。这次主要是改善住房,加小孩上小学。你能帮忙分析下吗?之前看了你的评论觉得很客 ...

不急,青山新房多的是。慢慢挑。工业路上金科城,山水雅苑,和平公园转盘34地块(半年内准备开工),青山印,39大街,大华滨江,招商江璟城,大华锦绣国际,建二至建四临江(正在建),以及即将卖地的临江大道7街地块。青山区新房的价格基本稳定,但各盘压力都大,边界区域比如金科城更是改回毛坯,大华也不敢带装修了(容积率高,反正有的赚),纯居住区,配套不及建一至建八那么全。

二手房反正降了不少。新房微跌或价格保持不变但拖了大半年也没卖完是趋势,尤其是现在的青山片区,更不用说杨春湖和仁和路区域了。新房考虑学校和商业交通以及片区内高端程度,综合性价比。个人推荐招商,青山印,大华滨江。大华锦绣估计会和39大街定价一样,但销量注定不会太好,以前青山片区没房子,现在足够多了,何况整个大洲村改造,空地多得吓人,价格定低一点,错位竞争的话青山的高价盘都不好过。若是想无遮挡看江,那只有武汉江山以及建三建七临江地块,但价格也会贵不少。

潇湘二水 初中二年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-12-07 16:05 刚刚收到消息,招商五号楼有房源,130平的一万八,这个价格怎么样?

你把销售的电话给我,我告知我一熟人,她们家在等招商的下一期,去了三次售楼部,都说没毛坯了

ylwrp 大学一年级
crazyjerry007 初中三年级

注意,,招商中层户型现在1.65w。。。

潇湘二水发表于 2018-12-07 17:12 你把销售的电话给我,我告知我一熟人,她们家在等招商的下一期,去了三次售楼部,都说没毛坯了

15807142336李

潇湘二水 初中二年级
梨涡浅笑8609发表于 2018-12-07 17:44 15807142336李

好的,谢谢

crazyjerry007发表于 2018-12-07 17:21 注意,,招商中层户型现在1.65w。。。

这便宜?

潇湘二水 初中二年级
emsxx发表于 2018-12-04 09:46 武钢实验是民办吧,不对口,面向全市招生,学校再好跟房子没多大关系。常青这边是公办,对口就能上。

现在对口49初中了,青山唯一的市重点公立。钢实学校在门口,节约时间,另外钢实全市前五的升学率,钢三更不用说。类似二中广雅,七一华源,以后可能会限制外区择校,原本500多的招生名额,硬是拆了小卖部强行挤进去800人。

梨涡浅笑8609发表于 2018-12-07 17:44 15807142336李

这个置业是我邻居,他让我带上首付直接过去,楼层都是三十几的,一共四十一层。

cychina1010 高中三年级
crazyjerry007发表于 2018-12-7 17:21 注意,,招商中层户型现在1.65w。。。

1.65 电话 谢谢

火星饕餮 小学三年级

1.65电话 谢谢

谭走鱼尾纹 初中二年级

招商卖的是避难层下面的一层

xiaohaott 小学五年级

友情提示 招商物业 很稀烂

谭走鱼尾纹 初中二年级

别买招商,消防管道入户坑你没商量

潇湘二水 初中二年级
潇湘二水 初中二年级
潇湘二水发表于 2018-12-22 13:43 招商在青山不算贵的,整个滨江武汉江山毛坯备案价2.55万,39大街2.05万,青山印1.8万,大华1.9万(对外出售的2.15万,全部毛坯不带装修),招商1.9万(前面四期毛坯平均备案价)。装修都另 ...

当然,这块地不一定马上有人买单,流拍也不一定,总面积太小,要求太高。

但旁边建设八路临江大道口的4街坊,以及建设九路2.3街坊这几天基本被内定了,武汉碧水集团,青山国资控股,中信建设投资,三家合伙拿地。

T18627849088 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载