生活杂谈

高度近视,双眼精雕绿飞秒手术

16回复 阅读 2306

高度近视 徐美女

右眼近视1050度,散光75度;左眼近视975度,散光100度

术后一周视力恢复:右眼1.2 ,左眼1.2 !

无镜视界,完美视觉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

平安夜夜 大学四年级

棒棒哒 我未来也想做一个 你花了多少钱

小P920113 初中三年级

胖橘子 小学六年级

哪里做的,多久恢复

胖橘子发表于 2018-12-04 10:39 哪里做的,多久恢复

第二天正常上班,就不明着打广告了。有需要的可以推荐联系方式给你了解

Smile晓南 小学一年级

在哪里做的近视呀~

Jiesen。 硕士三年级

前段时间新闻不是说...国外好像是美国还是加拿大有很多做过激光手术的人..Z后自杀了..因为后期的副作用烦恼导致他们产生心理疾病..

Smile晓南发表于 2019-01-10 10:15 在哪里做的近视呀~

有需要的都可以去问她

Jiesen。发表于 2019-01-10 10:46 前段时间新闻不是说...国外好像是美国还是加拿大有很多做过激光手术的人..Z后自杀了..因为后期的副作用烦恼导致他们产生心理疾病..

外国人只要超过600度都会选择做ICL手术。

激光的手术,是需要消耗掉角膜厚度,在外国人看来就是减法,因为消耗掉的角膜厚度是不会再生长的。

而ICL手术是放了一个镜片到眼内,对他们来说是加法。

外国人喜欢加法,对于身体的每一个位置都是很重视,做了手术总觉得不完整了出现心理疾病,产生焦虑这个是所有人都不希望发生。另一个角度来说,如果期望值过高或者本身有心理疾病的,不建议做激光手术的。

从业这么多年,在中国也有这类的已手术的人群,做完近视手术总是觉得不完整了,身体上有残缺,不能接受,但是在没有手术之前,没有发现她有这种情况,表现的也是很接受或者已经很了解这个手术。

废话这么多,我想表达的就是,近视手术不是重大疾病,可做可不做,你可以选择终身戴眼镜。重点是如果你想做近视手术,那么先做一个术前检查,符合手术条件确定手术方式,再去考虑到底做不做这个手术,考虑之后还是有很多担忧通过各方面都得不到你心里脑子的答案,那就不要做手术了。我一直都觉得做近视手术室为了给生活带来便利,如果做这个手术让我每天都很焦虑不安、担心害怕,即使我做了手术也会很后悔很焦虑。

我自己本人就是做了这个手术,2018年四月六号做的,做完了也会偶尔眼睛觉得干或者出现其他的问题,通过点药完全可以解决这些问题。我自己家里很多人也是做过这个手术,有当兵的弟弟、铁路专业的侄女、爱美的姐姐、喜欢运动的老公等等,从来都不是我主动去要求他们做的,是她们有这个需要的时候找到我的。

以上就是我个人对你说的事件的看法。

小P920113

好像那个新闻就是说那些人每天每日都要滴眼药水..然后晚上会出现重影..干眼症等等..长时间之后导致他们生活受到很多烦恼..其实我自己也是戴眼镜..我先前也准备做的..但是我有个亲戚是市卫生局的领导..他咨询过一些比较权威眼科医生..反正医生对我那个亲戚的回答是..Z好暂时不要做..我也就放弃了..

Jiesen。发表于 2019-01-10 11:36 回复 小P920113 的帖子好像那个新闻就是说那些人每天每日都要滴眼药水..然后晚上会出现重影..干眼症等等..长时间之后导致他们生活受到很多烦恼..其实我自己也是戴眼镜..我先前也准备做的.. ...

我看到过这个新闻的全部。个人觉得就是心里承受不了,只要是眼睛的问题都是需要点眼药水治疗的。你不做也挺好的。这个新闻爆出来,我看着都觉得害怕的。

小P920113

哎,戴眼镜太不方便了..

79090072 初中二年级

帮朋友问问,小时候受伤性白内障,可以做吗?

Jiesen。发表于 2019-01-10 16:00 回复 小P920113 的帖子哎,戴眼镜太不方便了..

不影响生活就再等等在做手术呗

79090072发表于 2019-01-10 16:15 帮朋友问问,小时候受伤性白内障,可以做吗?

可以

79090072 初中二年级
小P920113

前几年还没有飞秒的时候, 我们在爱尔去检查了的,说是角膜有裂痕,太多年了,做手术也提升不了多少度

不知道现在的技术 是不是更好一些

如果可以做,我们再去检查一下

79090072发表于 2019-01-10 16:23 回复 小P920113 的帖子前几年还没有飞秒的时候, 我们在爱尔去检查了的,说是角膜有裂痕,太多年了,做手术也提升不了多少度

具体要看你目前的眼睛条件哟!第二次手术大多数做的是ICL或者表层的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载