备孕好孕

【妈妈,我来了NO.65】(吐血推荐)无痛分娩真的是全女性群体的福音!!!

77回复 阅读 8536

标签

生产日记 无痛分娩 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阖家缘月子会所 高中三年级

感谢妈宝的分享,祝您一切顺利!

汇慈安月嫂 博士一年级

无痛分娩已经开始在全国试点,将来必定是一件对妈妈们来说都好的事情 为科技点赞

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

谢谢宝妈的分享推荐呀~~

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

太可怕了。。

丹丹1028 初中三年级

打无痛分娩针时疼不疼呀

爱喝酸奶的猫 博士一年级

哪个医院?

爱吃饭的妞 高中一年级
丹丹1028发表于 2018-12-04 14:43 打无痛分娩针时疼不疼呀

打针时的疼痛感跟宫缩阵痛比起来简直不叫疼 那个时候你不觉得疼

爱吃饭的妞 高中一年级
爱喝酸奶的猫发表于 2018-12-04 22:40 哪个医院?

武汉市第一医院

嗯,很想很想你 初中三年级
姐的style你学不会发表于 2018-12-04 22:43 武汉市第一医院

我就在那个医院生的,去年生的,当时是不是木有,因为没听说,然后我剖的

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

刚刚才看了微博 无痛因人而异 有的人打了开宫口好会慢生的时候使不上力气 有的就像你这样 完全不痛

倔强2015 大学二年级

就是 生孩子都做不了自己的主确实可以好好考虑考虑要不要生了。

woaiheli2010 硕士一年级

8年前我在湖北省妇幼生我儿子也是用的无痛分娩

肖口口 硕士二年级

可是我疼了两天两夜才开一指啊,两分钟疼一次的节奏,还就是不开口,搞死人。后来挂上催产素,护士给我人工开指,一个多小时就搞到产床上去生了。所以我印象中,不能打无痛的开三指之前更可怕。

欧蕾西娅 硕士三年级

支持一下,那些不让无痛的婆婆其实就是怕花多了钱。

SonyaY 小学六年级
欧蕾西娅

说得对。如果是她闺女生孩子她就不会心疼钱了,婆婆和妈还是不一样的

小镇丶姑娘 高中三年级

哪个医院阿

jtm485 初中二年级

楼主 问下,听说一医院只有白天才能打无痛, 晚上麻醉医生就下班了,是这样嘛?

时光是个旧美人 大学三年级

无痛分娩不是N多年前就有技术吗 为什么搞得像是才兴起的呢

misscherry413 博士二年级

无痛分娩我当时也用了,可是对我一点作用都没有。因人而异。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载