江城车友
琳小丫 大学四年级
大西红柿点点发表于 2018-12-04 18:37 你开火车滴就不要来安抚别个鸟

哎哟我不就不小心闯了个红灯啊 真滴以为是黄灯过滴 一年都冒违章咧技术杠杠滴

大西红柿点点 硕士三年级
琳小丫发表于 2018-12-4 12:15 碰到女司机还是不要逼的太紧...

你来解释一下这个回复是不是标准的火车司机,你看我说错了冒

琳小丫 大学四年级
大西红柿点点发表于 2018-12-04 18:48 你来解释一下这个回复是不是标准的火车司机,你看我说错了冒

这莫昂看出来是开火车了.....我还以为你说我开车快

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

china_qixin 初中二年级
c_zhenghua

哈哈,对全责的一方是应该有一点惩罚

coolthinker

是的,新车变维修车!原厂漆变二手漆!车灯被花。。。。。。。。。。。对遵守交通规则、无责的一方是应该有一定的弥补措施,不然大家都破罐子破摔

琳小丫

碰到新手我都会让,不论是不是女司机了!问题是这位女司机是从侧后撞上来的,躲都躲不掉!

c_zhenghua

强行变道是很多事故的起因!女司机胆子大

.丶wlヾ

只能这样想,一血被这个小嫂子给破了!

大西红柿点点

是的,以前太小心了,以后岔了开!有保险

走向黎明

经验:保险公司一般都会要求你去他们指定的维修店,甚至指定的4S店去修!要坚决拒绝,自己找4S店,不然就是坑!这一次我自己找了4S店,居然车灯和轮毂都被保险公司拿去修了,太坑爹

渣萌大表哥 硕士二年级
china_qixin发表于 2018-12-05 09:05 回复 .丶wlヾ 的帖子只能这样想,一血被这个小嫂子给破了!

我是被男同事开车撞的

空谷长风 硕士三年级

蝶漾九霄

不错,生活中就应该有这样的豁达

.丶wlヾ

这男同事车技堪忧!

晨熙倩倩

哎,只能这样了

断了的弦8023 初中一年级
.丶wlヾ发表于 2018-12-04 12:34 可以了,好歹有个半年,我车3个月的时候,坐在车里还没启动,眼睁睁看着同事倒车擂上来的,

你也倒车啊

玉明流 高中二年级

我今天也把车给刮了,心痛……

zanelane 高中三年级

我前几天下南三环,一堆车子挤,,,然后,突然感觉车子一震,果然被后面女司机轻轻擂了一下,,,幸好,我车有朔料包围,基本看不出来伤痕,女司机长得还不错,香香的,凑过来跟我说好话,,,算了,免得添堵,放她走了,,,我真是好人啊

咸鱼人生 小学四年级

买了大半年不叫新车了吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载