生活杂谈
头发太短了 高中三年级

不容易啊,以前同班女同学,毕业后也是在武汉做上班族,那几年天天说房租都交不起,之后辞职无音讯,去年见面说自己全款买房了,后来才知道她在武汉搞什么养生、洗脚的地方上班,一年吃喝除开纯收入Z低20W,哎,,,只能说现在赚钱各有渠道,人家有的直播收礼物也能赚钱,不说多的,只要长相不丑的,一晚上Z次也有3、5百啊。算算一月下来有多少?一年有多少?还是比上班强太多。

SHASHA沙 小学五年级
头发太短了

价值观。。。这么大的偏差么 在解决温饱情况下 钱不是生活目标 钱是服务生活的

拿百合的听涛 初中二年级
头发太短了

你这是羡慕?我要有这样的同学,说都不会说出来,感觉拉低平均分!又不是什么好事。

Nicozzf 博士一年级

本地的月薪3K 照样买~~

抖机灵的小男孩 小学二年级
qq495859202发表于 2018-12-06 09:51 我12年大学毕业 自己上班买的房 都弄好了 才自己出来开公司 所以并不是只有创业才能买房 恰巧我觉得创业没那么好搞

你是幸运的,不过也挺替你开心的

头发太短了发表于 2018-12-06 11:07 不容易啊,以前同班女同学,毕业后也是在武汉做上班族,那几年天天说房租都交不起,之后辞职无音讯,去年见面说自己全款买房了,后来才知道她在武汉搞什么养生、洗脚的地方上班,一年吃喝除开纯收入Z低20W,哎, ...

哈哈,我算是比较传统的人,直播还好,养生就不说了成年人都懂。

Nicozzf发表于 2018-12-06 11:23 本地的月薪3K 照样买~~

身边同事本地的,之前父母在二环边7000+买了套商品房。挂牌2.3实际成交2.1左右,买房还不就轻轻松松了。

叶子027 禁止发言

内容被自动屏蔽

头发太短了 高中三年级
SHASHA沙

价值观这个东西各有各的观点,反正人家是靠自己赚到钱了,能买起房,我没房子住,沦落街头,谈价值观就满虚了。

头发太短了 高中三年级
抖机灵的小男孩

是的,所以说现在社会很畸形啊,搞科研的研究一辈子花费毕生精力不见得买的起房,搞养生的三五年不说多了,一套房首付妥妥的,哎。。。

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

才24岁就靠自己买省会的房子?世界上哪个国家有多少人能随随便便做得到呢?静下心来,别给自己太大压力,有目标很好,但应该合理。

头发太短了发表于 2018-12-06 11:55 回复 抖机灵的小男孩 的帖子是的,所以说现在社会很畸形啊,搞科研的研究一辈子花费毕生精力不见得买的起房,搞养生的三五年不说多了,一套房首付妥妥的,哎。。。

价值观这种东西,在浮躁的社会有点可笑,我知道很多大学生。

倭瓜豌豆谁厉害发表于 2018-12-06 12:57 才24岁就靠自己买省会的房子?世界上哪个国家有多少人能随随便便做得到呢?静下心来,别给自己太大压力,有目标很好,但应该合理。

别的国家可能对房子没那么严格的要求,但是我们国家有

格子夏 高中三年级

我老公93年的 2012年在武昌6500左右房价他爸给他买的房,15年结婚我们买的25W的车 他22岁有房有车结婚 23岁生娃 相对很多人而已算幸福了 但是我觉得相比而言靠自己奋斗出来的比较有安全感,我老公现在也在自己创业 但是之前相比那些啥都没有奋斗的年轻人来说 他更享受安逸,因为车房都有他反而觉得没有那么大压力,所以没有动力,吵了几次, 这段时间才开始认真做事。。只能说我们还年轻 30岁之前都要努力,因为像我们这种感觉已经懒的再去提升自己去考证啥的 有时候看着同年龄的在努力提升自己我都觉得羡慕。。 真心觉得像我们这个年龄千万不要在该奋斗的年纪选择安逸

tragicdad 初中一年级

Z后那个12k感觉在武汉买应该压力不大了

淡定低调打麻将 博士一年级

还年轻,奋斗几年买房不是问题。武汉房价现在不高,限价之下房价也很稳定,莫慌。努力赚钱就是了。

格子夏发表于 2018-12-06 13:22 我老公93年的 2012年在武昌6500左右房价他爸给他买的房,15年结婚我们买的25W的车 他22岁有房有车结婚 23岁生娃 相对很多人而已算幸福了 但是我觉得相比而言靠自己奋斗出来的比较有安全感, ...

所以人勒都是羡慕和自己不一样的人生,你这样的人生其实很多人求之不得。哈哈,不同的人生不同的努力吧。我们的终点孩子的起点

人生就是一节藕 小学四年级

不是的,我们就是靠自己买房的……打工的

cherry5156 博士后

我不信蔡甸,汉南,白沙洲等区域的便宜房子楼主买不起,楼主是看上了市中心的豪宅,然后才发出了这样的感慨吧

cherry5156发表于 2018-12-06 15:06 我不信蔡甸,汉南,白沙洲等区域的便宜房子楼主买不起,楼主是看上了市中心的豪宅,然后才发出了这样的感慨吧

白沙洲我去看了的,13+今年6-7月去看的,准备入手首付的,还是选择了创业

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载