意粉咵房
zctc 高中三年级

真的坑 别卖了 明年军运会还有暴涨

任肖 初中三年级

我的也是 链家也下架了

北京!北京! 小学五年级

这市场,还挂高价卖给傻子呀着急卖就来个市场价,不着急也甭卖,卖也卖不出去有屁用

带你去看雪 初中三年级

今年都不好过,可能再有2到3个月部分企业要完。如果国税收社保基金,基本上都完了。

thanatos82 硕士一年级

街头举个牌子叫卖Z靠谱,Z好去附近楼盘售楼部外面举牌叫卖,成交率会高一些。

qingsu 高中一年级

不降价卖不出去,问都没人问,中介也不会推,除非整个区域就你那几套,别人点名要看,才卖的,忧桑

dcgj1234 高中三年级

买涨不买跌,中介都营造大涨气氛。你这挂的中介都看不下去了,估计是太离谱了,他们觉得你是在闹着玩。

jingjingsmile 硕士二年级

中介觉得你不是诚心卖房,所以给你下架撒。Z近看二手房,链家app上面的,然后去看一家二手房,给中介说,让他给业主直接20-40w的砍价。感觉如果想卖出去,绝对要在你心理价位那边还要降个几万块吧?

千里之行始于足踝 禁止发言

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

你的目的是卖掉,是哪个中介有何妨?

买个小号在58发帖,瞬间会被打爆

Kidd 硕士三年级
Deyoumj发表于 2018-12-04 22:04 系统分ABC类房,A类Z优质,C类算不上优质,不会在外网展现出来,基本不会成交,毕竟有优质的A类在卖,这才是经纪人主推的,如果你买房,同一条件,买便宜的还是价高的

人家两房带装修成交价1.8,我复试毛坯挂2w,很离谱吗???

小蟹子 小学五年级

估计是你的在,拉高均价,中介都不好劝别的业主降价了

Kidd 硕士三年级
专用majia发表于 2018-12-05 10:47 你的目的是卖掉,是哪个中介有何妨?买个小号在58发帖,瞬间会被打爆

58太不靠谱了,在我眼里就是骗子集中地。。之前买房在58搜过,都是眼子,便宜的全部都是假的。

Deyoumj 高中一年级
Kidd发表于 2018-12-05 10:57 人家两房带装修成交价1.8,我复试毛坯挂2w,很离谱吗???

具体情况我不清楚,不评价,什么小区也不知道,昨天说的就是外网不显示成C类房

Kidd 硕士三年级
小蟹子发表于 2018-12-05 10:57 估计是你的在,拉高均价,中介都不好劝别的业主降价了

我挂的属于中上而已,有几套比我高的。

zx6181110 初中三年级

既然链家下架了那就到别的中介挂,又不是只有它那棵树。

tragicdad 初中一年级
Kidd

买房的被吓的差不多买了。现在没成交了,来吓卖房的。结果发现是一批人。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

这事有么b

发贴吐槽的

分手何必把碗拿走, 小学四年级
Deyoumj发表于 2018-12-04 21:23 我就是德佑的,应该不是下架,而且成了C类房源,不在贝壳外网显示,在内网里存在,只是不优质,您房子是哪里的呢

不优质是说性价比低?

皮皮皮皮 小学二年级

挂不挂出来没啥意义,现在是买家市场,出来套降价二十万的机会房大多挂半个月才被卖出去,更何况低价本来就高的,现在是手里有钱心里不慌

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载