江城车友
么么的馍馍 博士二年级

代步工具而已,随时能换50万以上的车,还是开着十年前的东风风神

愤怒的小绵羊 小学五年级

我觉得什么能力买什么车,自己想买什么买什么,网络暴力成本太低,什么都想怼一下

屌丝也有春天 得意号
餐张筱嘉发表于 2018-12-5 17:17 我们家开一个破奔驰C200L,虽不算什么很贵的车,但也是当时我买车时Z合适的车了。然后碰到Z多的嘲讽就是: ...

奔驰要买就买进口车吧。才看的良心车评。触目惊心。https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2907659#pvareaid=2042289

clare0358 大学四年级
屌丝也有春天发表于 2018-12-06 11:28 奔驰要买就买进口车吧。才看的良心车评。触目惊心。https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2907659#pvareaid=2042289

这点确实不一样,我的Z后一批进口gla和同事的国产确实区别蛮大,多的10万不白花。

trinhhouse 初中三年级

喊渣渣的人都是买不起的

空谷长风 硕士三年级

末2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

大自在相 硕士一年级

是你自己太介意了

这你都晓得L 大学一年级

内容被自动屏蔽

kingfriend 初中二年级

自己喜欢,才是真爱。

c_zhenghua 硕士三年级

自己喜欢就好!~

charlest 高中一年级

因为奔驰刚入中国时直接引进的是S级,所以就给很多人形成固定印象,觉得除了S级都不算奔驰,和奥迪A6是一回事儿。其实任何一个品牌都有不同的定位,普通家庭奔驰C挺好,我还准备入新A两厢,估计在有些人眼里A级连奔驰都不算了。我倒是不喜欢三厢车了,觉得两厢或旅行版挺有个性,因为我们就是三口用车,不考虑后排空间。

樱桃小晴子 大学三年级

我觉得只要好看都是好车

季单1980 小学二年级

我没车 能不能渣渣一下

一只小绵羊 大学四年级

说你的大约都是吃不到葡萄说葡萄酸的,我家买的cla,我们反正自我调侃,小奔自己喜欢就行。

又不在家 大学四年级

再好的车,时间到了还不是得报废!

nunnation 高中二年级

这些人有毛病吧~非要讽刺别人才舒服

紫小烟 硕士二年级

这人有病吧,用你家钱买的?

louis0830 初中二年级

想开点自己的生活不需要别人指手画脚

要每一天都快乐 大学一年级
么么的馍馍发表于 2018-12-06 10:55 代步工具而已,随时能换50万以上的车,还是开着十年前的东风风神

心态好

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载