备孕好孕
天使加速度 高中三年级

我今天去协和做的大排畸,协和的是二维,但是该排查都看了,但是也不打图片给我看看,就一张报告上几个小图片黑白的,都看不到宝宝张啥样。。。哭~~~

yvonne_112 高中二年级
天使加速度发表于 2018-12-07 23:45 我今天去协和做的大排畸,协和的是二维,但是该排查都看了,但是也不打图片给我看看,就一张报告上几个小图片黑白的,都看不到宝宝张啥样。。。哭~~~

是的 公立医院都这样 结果和样貌只有医生看得Z清楚 报告单上内容少之又少 照片也是模模糊糊 没有四维的清楚 我在省妇幼和私立医院同时做了大排畸 连我婆婆都说私立医院检查的清楚 详细些 宝宝的样貌也看得清楚 还有4D小视频 给宝宝留个纪念吧

心塞的胖胖 小学四年级

哇,可爱!哪里做的啊

心塞的胖胖发表于 2018-12-09 08:36 哇,可爱!哪里做的啊

站短给你了 双十二还有活动 赶紧订

Themis发表于 2018-12-06 17:59 为啥我的四维医院只给一张照片!

晕 什么医院啊?只给一张?省妇幼都有2张的

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈四维顺利通过,祝继续好孕

硕娃妈 小学一年级

我当时被这事那事儿耽误,居然没有去做这个检查。想来真是后悔,错过了宝宝的第一张照片。

硕娃妈 小学一年级

我老公是医生,看四维彩超图片,有一些可以看出来男女。哈哈哈

Themis 大学一年级
yvonne_112发表于 2018-12-09 21:03 晕 什么医院啊?只给一张?省妇幼都有2张的

人民~

Themis发表于 2018-12-10 20:17 人民~

好吧,人民我就不吐槽了,我刚怀的时候没把我吓死,说这不好那不好。果断换医院,换医生。

硕娃妈发表于 2018-12-10 15:59 我当时被这事那事儿耽误,居然没有去做这个检查。想来真是后悔,错过了宝宝的第一张照片。

我是天大的事情也没有产检重要而且每次都是婆婆和老公陪着去,为了这张四维 我还做了两遍不过你也幸福 你有先天的资源优势。

wedsr1 禁止发言

内容被自动屏蔽

pypy 硕士一年级

亲 跟你情况一样一样的,钱交了要我去别院做大排畸。请问你是当天几点去排队拿号的呀

武汉仁爱医院 硕士三年级

pypy发表于 2019-08-23 07:48 亲 跟你情况一样一样的,钱交了要我去别院做大排畸。请问你是当天几点去排队拿号的呀

七点前到医院 直奔五楼 排队

比优美月子会所 妈宝认证商家

健康平安

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载