装修讨论
再次修改 大学一年级

买了几年,不知用了五次没

lulu126789 博士二年级

我也是觉得顶喷没用,老公说我小气,后来导购说有顶喷做活动价格相差不大才算没吵起来,我总想省点,老公总觉得一分价格一分货不买特价款被他气死

西红柿 硕士二年级

我老公和老爸,都喜欢顶喷,每次我洗澡,都要调回来,麻烦

榴莲Clélia 大学四年级

我不喜欢手持,如果可以只选顶喷不要手持就好了

sunnysky 超级意粉

手持,另一个手洗头?洗的干净?

萨克斯里兰卡 高中三年级

哈哈,我没买顶喷,因为湿区太小,顶喷大了更显得空间小。把手持夹在中杆上,也可以做顶喷用,而且可以不打湿头发,哈哈哈

怂搭 初中一年级

喜欢用顶喷,洗头就用顶喷蛮舒服。不洗头就用手持

妮萱睿 大学三年级

我觉得顶喷挺好的,水头大,洗着舒服。我家两个卫生间都装的顶喷。有总比没有好,想用哪个用哪个

雪雪00 硕士二年级

双12超级红包疯抢中!!Z高1212元,红包到手购物不愁,每天可领3次哦!长按复制这条信息(nHecbOzlgww),打开淘宝即可领取红包.

美金里 初中一年级

两个都用啊,顶上大的洗的爽滴很,小的灵活也用得上~

傲娇老男人 初中三年级

我也是买的一套,说良心话,顶喷买了后悔,用了Z多两次,不如单独买个好花洒!

小小琪琪琪 硕士一年级

现在都是顶喷加手持啊 想用哪个用哪个 互不影响 这都是小事啊 我们装修的时候没吵过架 都是提意见

太羊草 高中一年级
拐个弯爱发表于 2018-12-6 14:06 感觉这说的是我,我也是不习惯用顶喷

看了大家的回复,感觉还是有蛮多人是这种想法

太羊草 高中一年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2018-12-6 14:39 顶喷洗的好舒服哦

感觉头发容易打湿啊,我是做不到天天洗头的

太羊草 高中一年级
一只小绵羊发表于 2018-12-6 14:43 智能马桶真的非常好用,能买还是买一个,顶喷如果老公坚持,还是可以要一个,想起来要用,有比没有好一点, ...

唉,感觉这些扯皮的事又回归到钱的问题上来了,如果有钱也不会这么纠结了

太羊草 高中一年级
说再见发表于 2018-12-6 15:19 我也觉得顶喷没什么用,所以这回就只买了手持的花洒,但是确实没三出水的看起来大气,有些人不习惯顶喷非要 ...

三出水的好看是好看,但我是觉得用不上就没必要花这些钱了。

太羊草 高中一年级
零度谎言发表于 2018-12-6 15:21 我觉得有总比没有好,哪天想用又没有,而且为了这点事吵根本就没必要

装修真的很容易扯皮

太羊草 高中一年级
梦雅思芹发表于 2018-12-6 15:22 我个人喜欢用手持

我们都一样

太羊草 高中一年级
Z终滴幻想发表于 2018-12-6 15:23 我家也是老公非要买,结果没看到他用过一回

唉,看来有这种想法的不是我一个

太羊草 高中一年级
xzsxzs发表于 2018-12-6 18:42 我就喜欢顶喷,舒服,喜欢水从头往下淋的感觉!

我是觉得不洗头的时候不是很方便,洗头的时候冲着眼睛睁不开也不舒服

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载