婴幼育儿

关于孩子迟到想到的二三事

26回复 阅读 2133

标签

成长生活 学童生活 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晗晗2009 博士二年级

所以小学就近入学很有必要。我们骑车6分钟,现在早上也是起床慢点,不过我们8点前到校,从来没有迟到过,就是下午上学迟到过2次,是因为我闹钟没响,我们午觉睡过头了

陪你到最后 高中一年级
陪你到最后 高中一年级
晗晗2009

能回家睡午觉不错啊。。。我家都是趴桌子或写作业

vivis 博士后

我们骑车15-20分钟,因为沿路都是很窄的路,一搞都堵车,堵的自行车都走不动,人行道又全是大人孩子根本上不去。

但是还没让孩子迟到过,天气不好就早点喊起床吧,咋办呢,不能样样落后,我们是男孩,上课坐不住,老师投诉,家里也训练过教过打过骂过,还是偶尔坐不住,但是逐渐在进步了,一步一步来吧,迟到让老师多批评几次,不好意思了早上喊的时候就再跟娃说迟到的坏处。

dong13540 小学四年级

慢慢熬,我们现在初三,小学初中9年每天步行25分钟到校,现在每天作业做到凌晨12点半,早上6点起床,现在伢上个学真心累

f717 博士二年级

客观因素是一个原因。我想父母影响也是一个方面吧。我父母是个从不迟到的人,所以我上学除了必要书忘带折回而迟到过,几乎没怎么迟到。我们家庭没有拖延症。

我也想静静666 高中二年级
钢铁就是你娘 初中一年级

天气差只能早起了,不帮她发短信是对的,自己承担了过失才能明白下回不再犯,帮伢准备多一双鞋子蛮有必要,湿了鞋子一天都难受

dorisJue 大学四年级

早点起来还是很有必要的,我家幼儿园大班,就怕明年上小学了起不来,现在特意让她早点起来!毕竟上小学了还要在家里过早!我家现在从家到幼儿园走路10分钟,以后小学估计也就10分钟!

小嘟嘟520 初中二年级

我爸爸上班从来不迟到,所以我从小上学没有迟到过,上班也是每次早到半个多小时.还是要起早点,天冷也要克服

皮皮家的小东西 超级意粉

周末大雪,周一又不好搞了。

默默无闻的韩 小学六年级

妈呀!看了这篇文章后,看着才三个月的孩子,我好害怕😨从小我就爱上课迟到,我感觉我现在的时光真是要好好珍惜了

金贵若玺 得意大咖

陪你到最后 高中一年级
默默无闻的韩

没事 你还早~~~慢慢享受~~

米粒巧克力 大学四年级
deyibenben 硕士一年级
美丽心情. 博士二年级

小小大咪宝 大学三年级

总迟到,遇到开明的老师,孩子真幸运。

oioixu715 小学五年级

我们距离学校15分钟的车程~娃儿每天6:20起床,我6:00~娃儿不怎么赖床,叫了就起来~冬天我偶尔帮忙穿哈衣服~他自己洗簌~洗完了基本早餐我也弄好了~7:00出门~到学校门口7:20左右~还可以在车上听读20分钟英语~7:40进校门~每天如此~男娃儿一枚,二年级~他比较怕老师,不想迟到~所以每天的时间他自己把握~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载