意粉咵房

咨询下,建行二手房房贷!你们放款等了多久?

22回复 阅读 5717

各位友友,有没有近期在建行办过二手房房贷的?现在电话核实完大概多久能放冻结款啊?等的好焦躁呀!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

恭喜。。。这盘价格不错,我觉得恒大常青花园那个也行

嗯,很想很想你 初中三年级

我已经等了三个月了,刚进抵押,遥遥无期,心累

真诚的妈妈 高中二年级

新房的贷款好快,十天不到就放款了

哈哈123789 初中二年级

我新房首套,9月买房现在还没放贷

萧芩睿 大学三年级

8月底年前,11月底放款了

天地¢情缘 初中三年级
嗯,很想很想你发表于 2018-12-07 16:25 我已经等了三个月了,刚进抵押,遥遥无期,心累

从过户完三个月放冻结款?

天地¢情缘发表于 2018-12-11 00:33 从过户完三个月放冻结款?

过完户3个月进的抵押,冻款还不晓得在哪里,估计到明年去鸟

大大石头 高中二年级

16年我等了4个月!

Pcc汽车性能中心 初中一年级

一个月左右吧

幸福伊家 初中二年级

建行省直支行年前不再放款了,得到明年1、2月份了。

看月亮爬上来 大学三年级
幸福伊家发表于 2018-12-11 11:21 建行省直支行年前不再放款了,得到明年1、2月份了。

不会吧....我9月底审批通过,11月初搞的抵押,到现在还没放款

幸福伊家 初中二年级
看月亮爬上来

买家11月中旬进抵押,现在还没放款。按你说的,你的要到明年1月份了,我的要到2月份了。 11月29号放了一批,估计是排在你前面的,中介说年前不放了。

看月亮爬上来 大学三年级
幸福伊家发表于 2018-12-11 11:36 回复 看月亮爬上来 的帖子买家11月中旬进抵押,现在还没放款。按你说的,你的要到明年1月份了,我的要到2月份了。 11月29号放了一批,估计是排在你前面的,中介说年前不放了。

哎,真是坑,之前还跟我说Z迟十一月底放款,我刚刚又打电话中介变成了1月份去了...

幸福伊家 初中二年级
看月亮爬上来

没有额度了,等明年了。

天地¢情缘 初中三年级
嗯,很想很想你

我这边说的是先放冻结款 放完再抵押 抵押完半个月解冻 为啥都是建行 流程不一样呀

天地¢情缘发表于 2018-12-11 13:06 回复 嗯,很想很想你 的帖子我这边说的是先放冻结款 放完再抵押 抵押完半个月解冻 为啥都是建行 流程不一样呀

我去建行问的时候也说的是先确定总行放冻款给他们,然后刚好到我放款才会通知去进抵押,然后放款我,实际根本就不是那么回事,中介和银行的话听听就好,再问银行就是资料交上级银行了,他们也查不到,等着放款就好,问中介就是现在是银行的是,放冻款了我会通知你,都是坑,而且工行和建行现在是放款Z慢的银行

天地¢情缘发表于 2018-12-11 13:06 回复 嗯,很想很想你 的帖子我这边说的是先放冻结款 放完再抵押 抵押完半个月解冻 为啥都是建行 流程不一样呀

而且我这边银行11月份就跟买家电话核实基本资料了,然鹅,12月头才进抵押,我买家贷款的这个建行,是办完抵押当天就把房产证给买家了,留我在风中凌乱

天地¢情缘 初中三年级
嗯,很想很想你

这办事 都没个时效 约定多久出结果 很多机构现在服务都很好 就是银行特殊 办事不给工作日完成时间 让咱等一年也得给我等着

天地¢情缘发表于 2018-12-11 13:22 回复 嗯,很想很想你 的帖子这办事 都没个时效 约定多久出结果 很多机构现在服务都很好 就是银行特殊 办事不给工作日完成时间 让咱等一年也得给我等着

是啊,所以对银行很无语,只能看你的买家跟银行签的合同,约定多久之内放款没,而且现在年底,银行根本没额度,昨天问经办我们这个事的评估公司,说我买家贷款的这个建行,这个月一笔款都还没放,我有个做中介的朋友说,只要银行在走流程,就没问题,只是时间问题,现在进抵押,快一点2,3个月到,慢一点4,5个月到,我已经做好准备明天5月份到去鸟,反正我这辈子不想在卖房,心累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载