休闲娱乐

【海王】我只想说好看到想哭!

20回复 阅读 1631

大家看过我的贴的人应该知道,我是一个看外国电影永远记不住演员长相,也记不住里面任何人物名字的人,对任何国外的电影都是抱着一般态度看的!但是但是但是,《海王》……………………我竟然想说剧情视觉效果好看到让我想哭…………………………

在此我来说说我的感受,剧情是不停的有高有低,高的适度,不会让人觉得反感,里面的视觉效果让我觉得惊奇,因为大部分是海底,我就很惊奇的是,他们怎么拍的,好真实,头发、披风都像在海里,如果真的是水里拍的,那他们的水底技术也太好了吧,所以我很疑惑这是怎么拍的,如果真的水底加威亚,那演员们都太敬业了吧!但是如果都是特效,那这个特效怎么做的?做的也太真实了吧!完全看不出破绽!游起来的气泡,水花等,好真实!

再来说我对剧情的感受,看完后我就发现,所有的这些英雄的厉害之处是:海王有叉子,雷神有斧头,蜘蛛侠有战衣,钢铁侠有钱有技术等等!所以告诉我们装备是非常重要的东西…………哈哈哈!
说得搞笑一点哈,当中我竟然还有一个地方哭了!现在竟然想不起来哪里哭了,说明真的很感动!我的记性依然不好!只能记得大概!但是我能一看完就激动的写感慨,就说明太触动我了!

哦对了,告诫大家,想去看的话一定要看imax的,超级巨厅,那效果会达到巅峰!真的,3D效果会很好!音响效果会很好!恨不得再去看一遍imax的

标签

得意观影团 电影发烧友 海王
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

周末去看~

得意撸串 为人民服务

一起乘凉看星星 高中一年级

确实还不错

筱葳妈妈 硕士三年级

真的很好看,2位女性角色身材很棒,颜值也在线,视觉效果很不错,个人很喜欢

我love湘菜 小学六年级

确实好看,

is33 硕士三年级
得意小萌货发表于 2018-12-07 18:47 周末去看~

一定要看imax,好的眼镜,那效果才会达到巅峰!

is33 硕士三年级
筱葳妈妈发表于 2018-12-07 19:51 真的很好看,2位女性角色身材很棒,颜值也在线,视觉效果很不错,个人很喜欢

是的啊,估计会像阿凡达一样上线2个月

未来之美 大学二年级

剧情哪里反转起伏?开头直接能猜到结尾好吧。只是能把那么简单直白的剧情拍的如此宏大瑰丽,光冲那个海底世界的特效,国产真的是望尘莫及。

八月雪 硕士一年级

就冲权游里的马王演海王,也值得看,那一身肌肉

果果宝宝 硕士一年级

适合带10岁孩子看吗

甜蜜的风 博士一年级

确实不错,昨天和老公带闺女去看,孩子全程看得高度集中,说比毒液和神奇动物好看多了

is33 硕士三年级
未来之美发表于 2018-12-08 09:25 剧情哪里反转起伏?开头直接能猜到结尾好吧。只是能把那么简单直白的剧情拍的如此宏大瑰丽,光冲那个海底世界的特效,国产真的是望尘莫及。

对于我这个看不懂外国电影的人,虽然Z后知道他就是海王,但是他打不过他弟弟之类的,Z后只靠一个叉子获胜!有点让我觉得有点出乎意料!我以为应该是全无敌

is33 硕士三年级
果果宝宝发表于 2018-12-08 14:26 适合带10岁孩子看吗

不知道看不看的下去,2个多小时啊!

mmying 大学四年级

特效好看,女主的紧身衣一言难尽,10岁小孩子也能看,但是个别镜头建议支开孩子。

你们看不见的 初中三年级

我跟你说哪一幕 很感人,就是他母亲没有死,活着出现,他跟他母亲第一次见面那个镜头!!!超级感人!!!还有一幕,就是快结尾的时候,海王父亲依旧在码头等着他母亲,后来他母亲出现了,两人相聚那一幕超感人!!!!这个电影拍的真不错,我昨晚看了,非常值得推荐的!!!

poso0 小学六年级

武汉哪里imax效果Z好啊?

双木成林 大学四年级

超人和绿胖表示,我们可以打一千个有装备的英雄

原上草庐 小学四年级

看来是好剧。

is33 硕士三年级
poso0发表于 2018-12-09 10:22 武汉哪里imax效果Z好啊?

那还这么不知道,我看过印象城还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载