婴幼育儿
kisscb 大学四年级

雾化还好吧,我身边也有医生朋友,他们宁愿做雾化也不吃药的,现在我们家鼻炎犯了咳嗽我就用生理盐水每天雾化两次,搞个几天差不多就好了,后面一天偶尔咳下就让他自己恢复,除非咳嗽影响睡眠了才会吃点药,感觉真的是养娃时间长了,就像楼上说的,佛系养娃了……

祈祷的向日葵 博士一年级
longhua158发表于 2018-12-08 22:01 小女儿吼做2个多月雾化的过,至亲是医生,雾化机买了个,睡着了做

刚刚也是睡着了做可是雾化机有声音,喷出来的雾也是有沙沙沙的声音,孩子就醒了,说怕,硬是不肯做

喵呜815 初中三年级
小邹邹2037发表于 2018-12-08 16:32 干扰素不适合雾化

同济雾化都是开干扰素,我一看说明,吓死个人

喵呜815发表于 2018-12-08 22:26 同济雾化都是开干扰素,我一看说明,吓死个人

我家亲戚是儿科医生,她开的药,我觉得还是比较放心的吧,

肥球球 大学二年级

睡着了做

桃家小喵 高中一年级

买个雾化机,睡着了做

晚上睡着了做就被雾化机的声音搞醒了,我也是精疲力尽了,早上做的时候哭的吓死人,是不是这一岁九十个月的孩子,都这样啊,还是就我家孩子不配合

zoe928 硕士二年级

我伢也是每次哭闹,我都是自己买雾化机,每次等他睡着了在家做

zoe928发表于 2018-12-09 12:57 我伢也是每次哭闹,我都是自己买雾化机,每次等他睡着了在家做

我也是自己买的雾化机,为什么我家两个孩子听到雾化机的声音会醒_想问你们用的什么牌子的雾化机,静音一点声音都没有吗?

宝贝静1314 大学二年级

我总跟丫说·不喝苦药就上医院打针·她怕打针·所以吃药很配合·

宝贝静1314发表于 2018-12-09 15:09 我总跟丫说·不喝苦药就上医院打针·她怕打针·所以吃药很配合·

宝宝多大了啊,我家为什么就不能明白这个道理呢

britny2222 大学三年级

雾化机几多钱买的,医院的护士说几百块钱的雾化机不行,颗粒太大,效果大不到。得一两千的雾化机

britny2222发表于 2018-12-09 18:48 雾化机几多钱买的,医院的护士说几百块钱的雾化机不行,颗粒太大,效果大不到。得一两千的雾化机

好吧,我下次买个贵的

美丽心情. 博士二年级

大了做雾化懂事多

monday小草 高中三年级

做习惯就好了!就是还是觉得医院效果好些,吸收好点!

熹微微。 博士后

我们家小时候只吃过泰若林美林退烧,和止咳药,这两种小孩子从小都是自己乖乖吃,一个是味道能接受,一个是知道是治病的不抵触,其他药没吃过,特别是什么感冒药这种,大人都很少吃,感冒了多喝水多休息,吃药打针在我们家蛮少蛮少。

zoe 悠悠 得意号

具体病因,不是病毒控制在初期,而是加强护理,病程是过程,多可以不用过度治疗的

zoe 悠悠发表于 2018-12-10 12:45 具体病因,不是病毒控制在初期,而是加强护理,病程是过程,多可以不用过度治疗的

是的是的,就是这个意思

V大灰灰V 大学二年级

小儿氨酚黄那敏颗粒 少吃,尽量不要吃。

对肾脏有副作用,小伢的肾脏发育还不完善。

79090072 初中二年级

我们家现在6岁多,从小一两岁开始吧,都是自己做雾化,自己插上,自己拿着,时间长了换个手自己擦擦喷在脸上的水气,几年做了不下十次,每次都是连续做三五天的那种

是不是太懂事了。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载