意粉咵房
hellorap 大学三年级

这个房子我去看了,230可以直接拿。周日去的 好多人啊。一屋子里都是看房的,也不知道是真的还是中介带的拖。。

涂小狐 高中三年级

有点标题党。。1:原价貌似没这么高。。。金地雄楚这个原价也卖不了330w 折算单价2.5w一平, 看成交记录的 Z高也不过2.2w+ 何况这个大户型 单价还没这么高 原价260多万估计差不多 2:。。这小区位置貌似不在关山大道 。 。。

不过凭良心说这个价 看着是还不错。。。

phoenix529 大学一年级
成功人士发表于 2018-12-09 18:38 离关山大道很近,几百米

亏你还混关山的,这属于关西长职板块,连民族大道都谈不上。

莫仁否 初中三年级

二手房的价格。。。呵呵,你开心就好!

笑啸 大学四年级

200万的房子,挂310万,然后再降到210万,说怒降100万

mmjj123 禁止发言

内容被自动屏蔽

肉食主义者协会会长 小学六年级
xiaoyang46发表于 2018-12-08 19:15 这个不是理由,就这降价的钱你出个10万,不信修不好

质量问题的话还真修不好,修好也只管个几年完了后面隔几年得花大几万修补下......而且自己家如漏到楼下,楼下损失还得自己赔

成功人士 高中一年级
笑啸发表于 2018-12-10 15:23 200万的房子,挂310万,然后再降到210万,说怒降100万

真降了

xiaoyang46 小学六年级
肉食主义者协会会长发表于 2018-12-11 09:53 质量问题的话还真修不好,修好也只管个几年完了后面隔几年得花大几万修补下......而且自己家如漏到楼下,楼下损失还得自己赔

屋顶防水这么难修的吗?为啥啊?能指点下吗?

肉食主义者协会会长 小学六年级
xiaoyang46发表于 2018-12-11 18:43 屋顶防水这么难修的吗?为啥啊?能指点下吗?

因为防水材料质保有限,顶楼的,屋顶防水,基本上大修一次Z多5年左右,还得看工人技术

天下无鱼 大学二年级

尼玛,哪里都叫关山,作为一个关山出生长大的只认可关山大道左右500米范围或者东到光谷大道,西到民族大道叫关山

成功人士 高中一年级
天下无鱼发表于 2018-12-12 10:00 尼玛,哪里都叫关山,作为一个关山出生长大的只认可关山大道左右500米范围或者东到光谷大道,西到民族大道叫关山

自豪感跃然纸上

乐干面 大学一年级

...在殡仪馆附近 雄楚大道 有点脑子好吧 比如说住头道街 我还说 武汉天地了..

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载