购物达人

眉毛

29回复 阅读 515

对于眉毛,其实我自己也会画,只不过每天画挺麻烦的!一直到有一天跟闺蜜一起去泡温泉,我看到她做的眉毛,再看看我的只是有毛,这才使我有了去做眉毛的决心。因为我这个人,很怕疼!整个过程下来,因为有麻药,所以没有想象中的那么疼。第一张和第二张图片是刚刚纹完回家,自拍了好多张,素颜拿个口红就可以出门了。不是那种呆呆的平眉,也不是很夸张的挑眉。第二张图片,是第三天开始掉色的样子,千万千万不能扣!不然容易缺,这个是纹绣师强调的一遍又一遍,我的强迫症让我每天都在煎熬。忘了说,第二天的颜色就开始加深了一点,我害怕会不会成毛毛虫。到了第五天,就是图四和图五了。这个就是结痂以后的样子,是不是特别自然,就是我想要的效果。哈哈哈,终于不用在寒冷的冬天还要早起化妆了,感觉自己美美哒😜

标签

半永久妆 护肤美妆 纹眉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不经历风雨怎见彩虹 大学一年级

怕被整成毛毛虫,至今未敢下手,求推荐

Meng羽 小学四年级
武汉万俟发表于 2018-12-10 12:45 怕被整成毛毛虫,至今未敢下手,求推荐

你看我就很自然,在徐东这边,我可以把V推给你,18008650518

雷人创意 大学二年级

半永久的,好像980可以做。

Meng羽 小学四年级
雷人创意发表于 2018-12-10 15:12 半永久的,好像980可以做。

是半永久的,差不多这个价格

雷人创意 大学二年级
Meng羽

还是你懂行以后有需要了解的,可以一起交流。

Meng羽 小学四年级
雷人创意发表于 2018-12-10 15:17 回复 Meng羽 的帖子还是你懂行以后有需要了解的,可以一起交流。

你做的多少钱?

雷人创意 大学二年级
Meng羽

你好喜欢聊天,感觉你应该蛮外向。

三五七 初中一年级

纹眉之后确实看着感觉好多了,我做的也很自然

小马520小马 大学一年级

没有一张嘴巴是正常的

小美好sun 小学一年级

看着好自然,Z近我也想做,不知道去哪好

Meng羽 小学四年级
小马520小马发表于 2018-12-10 23:28 没有一张嘴巴是正常的

我喜欢这样拍,关你什么事

Meng羽 小学四年级
小美好sun发表于 2018-12-11 03:15 看着好自然,Z近我也想做,不知道去哪好

你要是觉得可以,我把她V推给你

Meng羽发表于 2018-12-11 09:06 我喜欢这样拍,关你什么事

你发出来不就是让人看让人评论吗?别人说了你怼啥?丑人多作怪!

Meng羽 小学四年级
小马520小马发表于 2018-12-11 09:07 你发出来不就是让人看让人评论吗?别人说了你怼啥?丑人多作怪!

杠精,不与小人辩长短,掉价

Meng羽发表于 2018-12-11 09:08 杠精,不与小人辩长短,掉价

掉价?你有价?卖多少?有人买不?

武汉媄妲整形 高中三年级

我院目前做双十二的么活动,纹眉只要188元哦,预约到院还可以免费领一盒价值398元的高端医用面膜哦。

武汉媄妲整形 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载