相亲交友

85年孤巢老人诚意征婚

23回复 阅读 2368

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

首先简单的自我介绍:我是土生土长武汉人,无论我的另一半是否是武汉人,我都希望未来和她一块在武汉发展。

由于工作原因比较忙,休息时我一般喜欢和以前的同学一起吃饭看电影,偶尔也做运动,足球、兵乓球、羽毛球。旅游有过很多的计划,但是去过的地方却不多。

另外我的家教良好。以前家里管教比较严格,上学的时候就没谈过恋爱,工作后也没有多少和异性打交道的经验,面对异性会显得有点腼腆,也不太懂得浪漫,但是我个性随和,态度诚恳,有宽容心和爱心,知道心疼人。

我希望对方是一个知道心疼人有孝心的女孩,我觉得只要性格和得来就好,我对其他方面的条件都比较看淡。还有,今年已经有33岁了,我是要找老婆,希望没有诚意的勿扰!我有一份稳定的事业,希望未来你也有你自己的事情要做,总之我希望你有一个自己喜欢的工作。

我觉得两个人的爱情是两个人一起经营出来的,因为激情是短暂的,真情是永远的;两情相悦相吸是短暂的,真情相厮相守是永远的。所以我相信我们的爱情随着时间的推移,它就像陈年的酒一样越放越醇香

就写这些吧,如果你感觉我和你合适,请给我发站短,谢谢!

标签

本地土著 单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

帅戈戈 小学五年级

大兄弟 我看出了 你的腼腆

悠悠小鱼555 初中三年级

孤巢老人,要不要这么逗

藕莲菡萏 大学四年级
悠悠小鱼555发表于 2018-12-11 15:00 孤巢老人,要不要这么逗

现在90,00后都开始自称老阿姨什么的了,没办法啊

没有刺的刺猬 得意大咖

才85年就孤巣老人了,你叫85年以前的亲们情何以堪

悠悠小鱼555 初中三年级
藕莲菡萏发表于 2018-12-11 15:14 现在90,00后都开始自称老阿姨什么的了,没办法啊

那是他们开玩笑呢,00后才十几岁啊

注销用户1694005002 禁止发言

内容被自动屏蔽

荔枝.liu 小学四年级

那我应该是中老年

射手座的羊羔 幼稚园小朋友

可以认识一下吗?周边城市,武汉有自己的工作/事业吧。

黄智2012 小学六年级

楼主健下身吧,我78年的,一周三练,前段时间照的,6块腹肌,现在第7,8块隐约出来了,前年我就和你一样的身材,楼主85年的,应该更好练出来,胖的话找对象会被鄙视的

藕莲菡萏 大学四年级
黄智2012发表于 2018-12-12 14:01 楼主健下身吧,我78年的,一周三练,前段时间照的,6块腹肌,现在第7,8块隐约出来了,前年我就和你一样的身材,楼主85年的,应该更好练出来,胖的话找对象会被鄙视的

马吉亚巴库内

藕莲菡萏 大学四年级
射手座的羊羔发表于 2018-12-12 01:43 可以认识一下吗?周边城市,武汉有自己的工作/事业吧。

呃~可以的

flora5144 硕士一年级

嗯,加油,不能油腻

注销用户1604284554 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌香蕉皮 初中三年级
黄智2012发表于 2018-12-12 14:01 楼主健下身吧,我78年的,一周三练,前段时间照的,6块腹肌,现在第7,8块隐约出来了,前年我就和你一样的身材,楼主85年的,应该更好练出来,胖的话找对象会被鄙视的

你要知道工程行业的辛苦,哪有那么多时间健身喔?

无敌香蕉皮 初中三年级
荒野求生的机械师发表于 2018-12-12 15:28 本人89年。国企上班。部门负责人!我的微信jixieshilaiye7788

你才是有点搞笑捏?跑到我的帖子下发,又跑到别人这里发!请问你是怎么想的?脑阔有包么?

无敌香蕉皮 初中三年级
藕莲菡萏发表于 2018-12-12 14:08 马吉亚巴库内

工程造价员路过~同行你好!看你这穿着打扮估计不是项目经理,就是技术负责人吧。嘿嘿

boyboy 高中三年级

第一张照片的 穿着气质,和房屋中介一模一样

梦一场55 小学六年级

你完全是拆楼主的台

(沉静梦) 初中二年级

85年就算是孤巢老人了?好吧,被这个标题深深地伤害了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载