装修讨论
注销用户1662209664 大学二年级
得意家小钢炮发表于 2018-12-15 09:43 云米垃圾处理器吗?貌似众筹价1499,垃圾处理器确实是洗碗机的好伴侣,谁用谁知道

我是1599买的,自从装了这个垃圾处理器,再也不用天天在水槽里捞各种渣子,不要的菜叶子、鱼肠子、虾壳子等都可以塞里面冲走,干净方便。

旺姨 小学二年级

为什么要用宝宝辅食机做比喻

close142 博士后

听做橱柜的说台下盆不能按垃圾处理器,真是这样的吗?

ivydy 博士二年级

对于没几个碗的,洗碗机和这个都很鸡肋,对于碗多人多的,和洗碗机一起,可以减轻一点点负担。但是其实这玩意帮助还是有限,国外也不是每个家庭都有的

得意家小钢炮 为人民服务
旺姨发表于 2018-12-15 22:11 为什么要用宝宝辅食机做比喻

抱歉,确实不妥

close142发表于 2018-12-15 23:47 听做橱柜的说台下盆不能按垃圾处理器,真是这样的吗?

做橱柜的时候跟人说明你要装垃圾处理器,现在有专门那种固定台下盆的固定件,垃圾处理器的震动其实还是很大的,台下盆的固定问题需要提前考虑到

melody05 硕士一年级

周末打算去买个垃圾处理器的,去方太问了一下,结果方太的不建议在水槽洗碗机下安垃圾处理器,说是容易堵,只好放弃

北欧宝二爷 大学三年级
得意家小钢炮

皮一下,是不是很开森?

欣戀飛莎 博士一年级

对我来说这个真没什么用

xiyugirl 硕士一年级

下水道容易堵 拿出来不是更好 非要手动放进去 闲的没事干 长年累月下水管不知道得清理多少次 洗碗机是比较好的

小娜子 博士后

厨余垃圾Z怕的就是油类,厨房下水道很容易被油脂类堵塞,其他垃圾其实都好办,如果垃圾处理器解决不了油脂类垃圾,那我觉得还是有点鸡肋。

吃了就睡 大学三年级

同意上面的,不能处理油脂就是鸡肋!没有实际用处!

灵鹫应梦 小学四年级

你们自己用了感觉怎么样呢?

得意家小二 为人民服务

洗碗机、垃圾处理器都是近几年越来越受欢迎的家居用品了,只有用过了,才好说好不好,像老一辈的人可能接受难度就高一些,年轻人都可以尝试一下啦

装小蜜监理官方客服 高中三年级

来看看大家的讨论

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

这位小可爱也举手,表示没有

泡泡829 小学二年级

武汉哪里有卖爱适易的啊?

泡泡829发表于 2019-01-08 09:00 武汉哪里有卖爱适易的啊?

某宝就有

泡泡829 小学二年级
得意家小钢炮发表于 2019-01-08 09:28 某宝就有

噢噢,我还说去实体店看看实物选择一下呢

雷柏 小学二年级
泡泡829发表于 2019-01-08 16:32 噢噢,我还说去实体店看看实物选择一下呢

我这边从工厂直接拿的贝克巴斯f6和f7 价格相当优惠 有兴趣可以联系哈子 包上门安装

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载