旅游户外
帮助他人使我快乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

sindy25 大学三年级

也想去惠州,武汉过去方便么,lz短个酒店名和联系方式吧

眼镜的三分球 高中二年级

如果住在长隆就不要做火车去香港了,Z好的办法就是做船过去,两个小时直接到达海港城,不用转线,关口人少,不用排队。莲花山港口就在长隆附近,估计打车过去就二十分钟。

小海轮还是很有特色的,也算是景点了。

liwei33673 高中二年级
眼镜的三分球发表于 2018-12-19 16:52 如果住在长隆就不要做火车去香港了,Z好的办法就是做船过去,两个小时直接到达海港城,不用转线,关口人少,不用排队。莲花山港口就在长隆附近,估计打车过去就二十分钟。小海轮还是很有特色的,也算是景点 ...

想过坐船的,时间太久,还是高铁方便,1个小时就到九龙了,离海港城打车5分钟

sindy25发表于 2018-12-19 16:49 也想去惠州,武汉过去方便么,lz短个酒店名和联系方式吧

武汉到惠州一天好像就一班飞机,机场离巽寮湾海边1个小时的车程,我们当时从海边包车去机场200块钱,高铁火车就不知道了,得查一下

vivid发表于 2018-12-19 10:22 白虎餐厅没住酒店的有必要专门去吗?我们快四岁了也一定要车子吗?

白虎餐厅好像有自助餐,靠近窗边可以看老虎和火烈鸟,小朋友可能会比较喜欢点

散养区有小火车和缆车,就是圈养区有点累人,如果小朋友要睡觉,推车还是比较方便的

vivid发表于 2018-12-19 10:20 短袖!我在墨迹和马蜂窝看实景照片他们都穿的薄棉服外套 我都不知道到底气温如何

我们12月5号6号在长隆,28度左右,我们8号到惠州开始降温,18度左右,长袖+外套也就可以了

貌似广州人很不抗冷,下雨变天厚衣服都出来了,我们在惠州穿个卫衣不觉得冷,但是惠州人民已经穿袄子还要抱个暖手袋啊

out发表于 2018-12-19 11:05 长隆酒店三天两晚双十一多少钱预订的啊?

2399元,2晚酒店白虎房+4张门票,带早餐,还送了2杯饮料,酒店房间每天还给送盘水果

动物园跟大马戏平日票都是300啊,这个很便宜了

晕晕晕神_101发表于 2018-12-19 10:30 请短一个惠州酒店名字

惠州巽寮湾海尚湾畔度假公寓

蚊子爱你发表于 2018-12-19 14:48 那个喂长颈鹿的树枝 15块钱一根。。

我们去的,30块钱1根,涨价了吗?

风铃的夏天发表于 2018-12-19 15:10 请问楼主怎么顺风车去惠州的?不是都取消了吗?

好像是叫的嘀嗒吧,反正不是滴滴,长隆300块钱到惠州酒店

柒月筱染 初中三年级
liwei33673发表于 2018-12-18 21:16 啊?我们去的那天番禺这条道根本没车,广州市区的车好多,我们等了好久

啊啊。。。运气么。。。按理前后没差几天的说。

filly168 硕士一年级

楼主请问在万达的民宿是哪一家麻烦短个吧

豆豆-小厨 小学五年级

谢谢分享

filly168发表于 2018-12-26 14:58 楼主请问在万达的民宿是哪一家麻烦短个吧

好像叫袋鼠亲子主题酒店

惠州酒店的前台小哥哥微信已经短了亲们!

这几天武汉下雪,又想去惠州了,冻死了啊

rebbaca_fj 硕士三年级

顶一个~~~~~

yinke821 博士二年级

好向往啊

supercici 初中三年级

马克~

上一页
4/6
下一页
首页 版块