意粉咵房
q?k?k 初中二年级
美罗发表于 2018-12-15 00:45 亲身体验,光谷一小的教学理念比青山的几个好小学好很多,青山都是靠作业堆起来的,光谷一小的孩子都是在玩中学习的,我家吉林街小学和钢都小学都有关系,她们说要是我想让吖在作业中长大就转回来

钢都?还是钢花? 钢都不算排在前面的好学校吧?

19854512 博士二年级
山杉~发表于 2018-12-18 22:23 4个半就年轻化了?

武汉老龄化Z高就是青山,还要怎么比?和日本比

鄂人横行发表于 2018-12-18 22:25 汉阳真的行吗大神?你自己都逃离了大汉

我本来就是六门的,初中户口迁到硚口,我也算逃出?

zxwmg 初中三年级

江夏是武汉的未来,因为有通用腾讯,有低价房,有地铁,有湖有山,离光谷近,离货运机场近

美罗 大学四年级
q?k?k发表于 2018-12-19 00:43 钢都?还是钢花? 钢都不算排在前面的好学校吧?

青山区好点的小学就是钢花钢都吉林街,红钢城小学也可以,不过这两年不行了,钢都这两年冲的蛮快,但是作业暴多

都市异乡人 大学三年级

不管么样,工作又不在光谷,作为中年人,在硚口青山光谷做选择题的话,宁愿选择硚口青山也不选择光谷,就算是要选光谷也是我们的后代的事了罗卜白菜各有所爱,每个地方都有存在的意义

印度先生 博士一年级
19854512发表于 2018-12-19 02:00 武汉老龄化Z高就是青山,还要怎么比?和日本比

你的意思是北京朝阳区没希望了没未来了

山杉~发表于 2018-12-19 09:55 你的意思是北京朝阳区没希望了没未来了

北京有数据,瞅瞅

鄂人横行 初中一年级

我原来只知道你把汉阳的房子卖了,现在才知道连户口都迁走了,逃得彻底哦

鄂人横行发表于 2018-12-19 18:05 回复 19854512 的帖子我原来只知道你把汉阳的房子卖了,现在才知道连户口都迁走了,逃得彻底哦

户口也从来不在汉阳啊

单曲循环哟 小学六年级

正解 这也是为什么移民城市深圳起来了,移民国家美国崛起,武汉的移民区块,自己想……上海的移民区块,对号入座

丽江店小二 高中三年级

我赞同楼主所说,实际上楼主说的年轻人就是劳动力,无论国家、城市、区域都在抢劳动力,没有劳动力消费、投资都拉不动,靠老年人能有多少消费。

莫寞2016 初中二年级

长期看人口,吸引外来人口,人口净流入的地方才有希望,不管是哪个国家和城市。武汉还是有很多排外的,不欢迎外来人口,只想关门过自家小日子,自给自足的小农经济,过没有竞争,没有危也没有机的生活。

zHan0426 大学一年级

赞同,综合来说,武汉Z有希望的区是洪山区,如果能换一批类似苏州的领导班子,感觉未来是洪山的

zHan0426发表于 2018-12-20 12:52 赞同,综合来说,武汉Z有希望的区是洪山区,如果能换一批类似苏州的领导班子,感觉未来是洪山的

洪山区没希望,管理水平太次

梅川内酷 硕士三年级
19854512发表于 2019-01-06 14:55 洪山区没希望,管理水平太次

光谷算

洋了个葱 初中一年级

据说2018出生人口1300多万,断崖式下跌。

梅川内酷发表于 2019-01-06 15:57 光谷算

光谷其实都是东新的

洋了个葱发表于 2019-01-06 16:20 据说2018出生人口1300多万,断崖式下跌。

我觉得人口替换1.8是Z合适的,可惜社会改变了。1.8保不住

Solid0903 小学三年级

我觉得没有产业并不是个大问题,毕竟都在武汉市,你说住青山到沌口黄家湖确实困难点,到徐东杨园汉街光谷其实都不是什么事,有几个人上班是在本片区的?很少吧。非要说的话,武钢瘦死的骆驼比马大,几万岗位和各类供应商,不管他赚三千还是三万,他要过早宵夜,要买日化零食电动车,这就够了,奢侈品大件也不是在楼下街边买的。只能说现在成片拆迁,赶上年轻人结婚正好就买房离开了,以后如果房价洼地,真不怕没人,也不怕没年轻人。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载