婴幼育儿
evacheung 初中三年级

Mark

旅游出行帮手 小学六年级

我加3岁多在省妇幼检查的,晚上睡觉打鼾,也是腺样体肥大,医生说要手术,只是年龄小,建议5岁后再做,目前观察中,只要鼻塞就还好。

y煊 硕士三年级

我家也是腺体肥大,鼻窦炎,以前想着长大能好就没那么想做,主要不想打麻醉,一直用洗鼻盐洗鼻子来改善鼻塞,现在打算寒假切除算了,看孩子睡觉太难受,而且感觉下巴已经有些变形了。我准备在儿童医院或者中南做,我堂妹的孩子前年在中南做的,五天就出院了。

huahua_pangpang 大学一年级

扁桃体切了对日后有什么影响吗

咪琦妈咪 大学四年级

我家也是,主要担心术后护理,保守治疗效果不好,等开春了做手术

xuan0731 高中三年级
羽煊发表于 2018-12-14 19:16 我家也是腺体肥大,鼻窦炎,以前想着长大能好就没那么想做,主要不想打麻醉,一直用洗鼻盐洗鼻子来改善鼻塞,现在打算寒假切除算了,看孩子睡觉太难受,而且感觉下巴已经有些变形了。我准备在儿童医院或者中南做,我 ...

腺样体肥大一般都有鼻窦炎,我家也有,如果必须手术,晚做不如早做,我们家做了后貌似鼻涕也比较少了,以前一感冒鼻涕直流

huahua_pangpang发表于 2018-12-14 19:32 扁桃体切了对日后有什么影响吗

有一定的影响,因为我家三度肥大,喉咙堵得只剩小指头那么大一个孔了,影响她进食,稍微吃多一点还容易吐,还容易扁桃体发炎,一烧就高烧,还烧过41度,所以切了利大于弊吧,这个看个人,每个人情况不一样,咨询下医生,好的扁桃体留着有用,病态的留着只有害处没有好处,这是医生的原话

咪琦妈咪发表于 2018-12-14 19:57 我家也是,主要担心术后护理,保守治疗效果不好,等开春了做手术

哎,当妈的都操碎了心

穿睡衣的鱼 初中三年级

我们家2013年在协和找朱立新做的也是扁桃体和腺体都切了没有想到现在费用还是14000多,5年的时间没有涨价很给力,当时协和没有进医保还是自费,商业险平安报了9000,其他自费。麻药散了是个痛苦的过程,孩子想吃又不能吃。

罗呵宝131115 大学三年级

谢谢分享

小AA 硕士二年级

我家偶尔也打鼾,有鼻窦炎,下次也去查下腺样体

zs758258 初中一年级

我们家也是腺样体肥大,儿童医院的医生说手术后第二天就能出院了,为什么你们住了好几天?

重蹈覆辙, 硕士一年级

我家孩子之前也怕是腺样体肥大,后来找协和朱立新看的,说孩子今年因为扁桃体化脓发烧过两次了,朱立新说如果一年有四次发烧是扁桃体化脓引起就建议我们切扁桃体,说如果长期这样会影响其他器官,然后我说我家孩子睡觉有点张嘴呼吸,他才开了电子鼻咽镜,做了检查说还好,就是有点鼻窦炎,但是特别提醒我们扁桃体要特别注意。

小阿宝 硕士三年级

收藏!

小小晴儿 高中三年级

我们家4岁,喜欢张嘴睡觉,感冒鼻塞会打鼾,有过敏性鼻炎,去医院治疗过敏性鼻炎,吃了3个月中成药,每次一感冒就要吃鼻炎的药,问耳鼻喉科主任,医生啥的,就是用手电筒照了下说还好,我好担心是腺样体肥大啊。

蓝色瓷娃娃 小学六年级
zs758258发表于 2018-12-14 22:34 我们家也是腺样体肥大,儿童医院的医生说手术后第二天就能出院了,为什么你们住了好几天?

光切腺样体就还好,我家还切了扁桃体,主要是切扁桃体蛮磨人

我的喵叫波妞 初中三年级

我们再同济看的,已经开了住院证了,但是医生说扁桃体还好,是不是就证明不用割啊?扁桃体是也做了专门的检查吗?

我的喵叫波妞发表于 2018-12-15 09:49 我们再同济看的,已经开了住院证了,但是医生说扁桃体还好,是不是就证明不用割啊?扁桃体是也做了专门的检查吗?

扁桃体只要不是三度肿大一般可以留的,医生肉眼看的,要综合来看,要看你家宝宝会不会经常扁桃体发炎

我的喵叫波妞 初中三年级
xuan0731发表于 2018-12-15 09:52 扁桃体只要不是三度肿大一般可以留的,医生肉眼看的,要综合来看,要看你家宝宝会不会经常扁桃体发炎

那没有。我们好像没有扁桃体发炎过,就是张嘴睡觉,经常感冒,准备下周去同济做手术了,你们是等离子刀做的手术吗?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载