生活杂谈

亲戚知道我开餐饮店后天天来坐!大摇大摆走到后厨拿吃的,这可咋办?

58回复 阅读 10440

一个亲戚小辈,Z近辞职换了工作,就在我们店面附近。第一次来的时候,我客气客气说以后没事就来坐坐,哪想到他真的经常来坐!

中午一到饭点不太忙就来!自来熟一屁股坐下来自己泡上茶了!喝了我好不少的好茶叶!茶就算了!没事就往我后厨里走,自己拿饭碗开始在锅子里面弄吃的。

时候还要点评点评今天的饭菜,我也是笑笑过去了。吐槽饭菜时候,一边说咸了点一边又一块接一块的吃!看的我真心烦!亲戚也不好去说他!我想把店转出去的心都有了!

标签

纠结 社会现象 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

clare0358 大学四年级

对于这种亲戚你只能拋开面子开赶,不然自己气到内出血他都不觉得他有错。

冷楚雪轩 高中三年级
clare0358

真的不明白怎么做得出来的

clare0358 大学四年级
冷楚雪轩发表于 2018-12-15 17:04 回复 clare0358 的帖子真的不明白怎么做得出来的

说好听叫不懂事,不好听叫没家教。

huyi0822 硕士一年级

跟他一决高下。。

米粒巧克力 大学四年级

找其他亲戚跟他说说,照他这样你真是做不下去了。我同学父母是开店的,我同学去吃都按价给钱,但是他父母还是不愿意他去,对于做生意的人,这就是左荷包掏右荷包,不利于生意

婷婷0503 大学二年级

假装和他说,哪家公司正缺人,包吃包住,工资高,叫他快去找事做,马上就过年了!走亲戚也要用钱呢

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃家小喵 高中一年级

你直接跟他说不能进后厨啊

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
唯快不破发表于 2018-12-15 18:25 有冷库吗?关进去

你个逗比

sweet、 小学三年级

拿碗自己进厨房,也是醉了,客人看到会怎么想?厨房会不会太随意了。楼主可以跟你亲戚沟通下。

die515 博士一年级

店里就你一个人吗

石头城 初中一年级

在店里贴个通知,本店拒绝白食,请自重。

本宝宝_Grace 硕士一年级

直接怂

yangyu24 大学一年级

真是包子傻老板,以后只要他来,就说借100.200买菜,他要问为什么,你就说生意不好,没钱买菜了,做亲戚的这点钱总有吧,讲胃口的借点我,看他模样说。

qqangel_2006 小学四年级
yangyu24发表于 2018-12-15 19:56 真是包子傻老板,以后只要他来,就说借100.200买菜,他要问为什么,你就说生意不好,没钱买菜了,做亲戚的这点钱总有吧,讲胃口的借点我,看他模样说。

一百两百怎么好意思开口,还是多加两个零比较好

絮舞 硕士一年级
本宝宝_Grace发表于 2018-12-15 19:13 直接怂

好办法

iwenwen 大学一年级
米粒巧克力发表于 2018-12-15 18:02 找其他亲戚跟他说说,照他这样你真是做不下去了。我同学父母是开店的,我同学去吃都按价给钱,但是他父母还是不愿意他去,对于做生意的人,这就是左荷包掏右荷包,不利于生意

确实 我公公婆婆开水果店 我们一家三口去买水果还是规规矩矩给钱

特务小白 高中三年级

他已经没脸没皮了,你可以使唤他帮忙开玩笑说你也吃了不少吃多了要运动哈

飘移的雨 硕士一年级

亲戚到什么份?亲兄弟姐妹就算了,就当隔天去你家吃个饭的!如果不是,那就直说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载