意粉咵房
guanjun001 初中一年级
逝去的记忆发表于 2018-12-16 23:29 自己找个房子,看中了找个中介代办,1000搞定

这种可行吗?

小柒喵喵 初中一年级

,c

逝去的记忆 高中三年级
guanjun001

你自己找个房子,跟房东谈好价格。找个中介帮你代办过户。妥妥的。

逝去的记忆

这种不会出问题吗?

涂小狐 高中三年级

。。。主要是黑中介容易坑 评估担保费总共小 几千而已 他们搞个几万的坑买家。。。正常中介其实也还好 主要是中介费,还有就是可以做到的话 中介费在过户完成之前 绝对不要全给了

世纪宏图,夏 高中三年级
guanjun001

基本也不会出什么问题,因为Z后的过户是由中介给你把关,这样的话你可以节约一点中介费而已,但是价格不一定能谈到你心目中的价格。这个倒是经常有

haohao0961 高中一年级
世纪宏图,夏发表于 2018-12-17 10:25 回复 guanjun001 的帖子基本也不会出什么问题,因为Z后的过户是由中介给你把关,这样的话你可以节约一点中介费而已,但是价格不一定能谈到你心目中的价格。这个倒是经常有

呵呵,去年买二手房,找了一个中介,全程替卖家说话,全款的价格都没怎么谈下来,多花了几万块房款。不过因为他们的不作为,就只给了他们不到一个点的中介费,爱要不要,不要拉倒。

haohao0961

那是没办法的事情啊,就是看你找的中介,如果那个中介看准了你非那个房子不要。那就掐到你玩了,那你就没办法了、

世纪宏图,夏发表于 2018-12-17 12:13 回复 haohao0961 的帖子那是没办法的事情啊,就是看你找的中介,如果那个中介看准了你非那个房子不要。那就掐到你玩了,那你就没办法了、

没有非要。但是中介不作为啊,不帮着降价,还让我们接受。所以他们的佣金给的少。楼主中介费一定要讲价,我家的不到1%,一般不要超过1.5%。

haohao0961

那如果是这样,是我碰到这种事的话,先都晓得你会少给中介费,我一开始就找房东那边谈一个点出来,然后再房价里面体现出来。

世纪宏图,夏发表于 2018-12-17 12:18 回复 haohao0961 的帖子那如果是这样,是我碰到这种事的话,先都晓得你会少给中介费,我一开始就找房东那边谈一个点出来,然后再房价里面体现出来。

开始没说少给他,我又不是他妈的傻子,这种事会先说出来?中介费是房价谈完Z后谈的,你这中介当了几年了?

haohao0961发表于 2018-12-17 12:20 开始没说少给他,我又不是他妈的傻子,这种事会先说出来?中介费是房价谈完Z后谈的,你这中介当了几年了?

而且房东的钱给全款,直接过户后转给她。假定像你说的那样操作,她钱都到手了,还理中介?呵呵呵呵~只能说那中介自己傻,谁付钱都搞不清楚,开始就当着房东和我们的面猛夸房子,夸就夸当房东面夸干啥。

haohao0961

哦 不用生气,这种事情很正常,碰到的多,有的人一开始就明确表示不会给全佣,所以才有另外一个操作方法,中介不作为,不谈房价的只抓着客户谈的事情也很多,以前纯粹帮忙帮别人去买了一个房子,也是一样,我那个朋友很喜欢那个房子,那边的中介就是不谈价,一直在谈客户的价格上调,Z后因为喜欢,还是老实的给了钱和中介费。有些东西,都是双方互相把控的。

大尾巴虫 大学一年级

中介费都是可以谈的吧?每个中介费用不一样,据说链家Z贵

迷路小哈比 初中一年级

穗丰花园,新华西美林,三金华都,了解一下

向朴金 禁止发言

内容被自动屏蔽

向朴金

现在主要是新房的选择性比较少啊

maypfr 高中三年级
guanjun001

我个人江汉区有房出售,全毛坯

maypfr发表于 2018-12-17 18:54 回复 guanjun001 的帖子我个人江汉区有房出售,全毛坯

在哪?

我的阿勒泰 初中一年级

金银湖永旺附近复式楼要卖,前后大院子,有兴趣吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载