婴幼育儿

二年级小学生寻找优秀作文老师!!!

28回复 阅读 747

丫目前上二年级,从一年级开始就有看图写话,而且篇幅还蛮多,一上学搞得家长跟丫措手不及。写话看题意一般性陈述丫没有问题,但是你说写的优秀,扩展还有待提高。目前有些小伙伴,都是同班同学,有意寻找花桥或者唐家墩专攻作文机构或者优秀老师

你是赤裸裸广告没关系,我需要了解你。

你说老师,让我们彼此认识沟通哈。

寒假不着急上课,我愿意试听,多方打听,上课2019春季常规班,假期我们需要休息和四处浪。有资源,有想法丢过来,,谢谢啦!

标签

学童生活 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

媚人可可 博士二年级

改版得意不熟悉,,都没有专门学生板块,,,希望帖子不要沉啊!!!

媚人可可 博士二年级

每日一顶,,,希望有资源朋友看到,,分享哈,谢谢!

得意妈宝咖 为人民服务

改版后,备孕,育儿,辣妈学童都可以发在亲子版~

得意妈宝咖 为人民服务

楼主可以看看这个哈~

原价588元的3节阳光喔作文必修课程,现19.9元!各年级都有,速戳!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12334186

风雨无阻地吃 硕士三年级

帮顶一下

战恨 博士二年级

原来你的娃才上二年级。

不过话又说回来,小孩子的写作,得让他对阅读先感兴趣。

引导他去浅显的理解写作的意图。

硬攻怕是毁了孩子的愿景。你说这么小的孩子,能写的多好,那应该都是套娃写出来的吧。

破晓之城 初中一年级

如果二年级就开始培优作文,那孩子作业写得好也是套路作文。如果写作是弓,那阅读就是箭,这么小的孩子培养好的阅读习惯,大量阅读各类书籍,作文到了三四年级或者五六年级你会看到孩子有个质的飞跃。家长不能急,这个作文是急不来的,让孩子多读书,你只管静待花开。

卡卡桔子 得意大咖
素粉

说得真好啊!

破晓之城 初中一年级

因为自己也是个急躁的宝妈,但是没有给孩子培优语文,就是让孩子多看书,高年级后作文有了飞跃

媚人可可 博士二年级
得意妈宝咖发表于 2018-12-17 10:38 楼主可以看看这个哈~原价588元的3节阳光喔作文必修课程,现19.9元!各年级都有,速戳!http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12 ...

谢谢,,我关注哈

媚人可可 博士二年级
小小小败类发表于 2018-12-17 11:22 原来你的娃才上二年级。不过话又说回来,小孩子的写作,得让他对阅读先感兴趣。引导他去浅显的理解写作的意图。

我们每日阅读,,,天天看书,,但你说有多少转化,现在还看不出来。想为三年级作业打点基础

媚人可可 博士二年级
素粉发表于 2018-12-17 11:32 如果二年级就开始培优作文,那孩子作业写得好也是套路作文。如果写作是弓,那阅读就是箭,这么小的孩子培养好的阅读习惯,大量阅读各类书籍,作文到了三四年级或者五六年级你会看到孩子有个质的飞跃。家长不能急,这 ...

道理懂,,怕自己引导方法不佳,耽误丫。读书是重点,每日都有阅读,,谢谢你

媚人可可 博士二年级

作文关键,在于阅读,大量课外阅读,目前丫每天基本能看书四十分钟,无作业更是一小时。阅读短期是看不出效果。

目前想找作文老师,是想平稳衔接三年级,自己简单看图写话能辅导,再深,怕自己搞不定

媚人可可 博士二年级
素粉发表于 2018-12-17 16:08 因为自己也是个急躁的宝妈,但是没有给孩子培优语文,就是让孩子多看书,高年级后作文有了飞跃

还是谢谢你,,,我们多阅读,读好书

wdqhthxwwxf 大学三年级

轻松国文刘青松老师杠杠滴

战恨 博士二年级
媚人可可发表于 2018-12-17 16:33 我们每日阅读,,,天天看书,,但你说有多少转化,现在还看不出来。想为三年级作业打点基础

费神哟。

我就记得小学初中爱看书。

包括做摘抄。

重点是,模仿。模仿多了自己的路子就出来了

媚人可可 博士二年级
wdqhthxwwxf发表于 2018-12-17 19:31 轻松国文刘青松老师杠杠滴

这个老师不是教书法练字吗???

媚人可可 博士二年级
小小小败类发表于 2018-12-17 21:53 费神哟。我就记得小学初中爱看书。包括做摘抄。

书读的不少,但是你跟她交流,,不愿多说。不确定到底读懂多少?简单看图写话校内都能完成作业,写的细节不够,内容不怎么丰富。家长已经尽力辅导引导,想帅锅给专业老师!

媚人可可 博士二年级

人工置顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载