装修讨论

网上买北欧原木桌子坑死了!几天就开裂,气味刺鼻!

38回复 阅读 6260

小编插话:

北欧风的小伙伴赶紧看过来!觉得原木家具,卖场太贵,网上质量又没有保障,退换货还超级麻烦。那你就千万不要错过12.22的北欧橡木原木家具工厂直购会!狂送优惠劵!嗨不停!

填写报名表单的意粉凭入场券签到送精美签到礼

点击报名

点这里速拍1元入场券

拍1元入场券签到可领价值百元签到好礼!

限量100张拍完下架!

家里装的北欧风,觉得卖场的原木家具价格贵了,双十一在淘宝上花了2600买了一桌四椅,结果真的一言难尽,只能劝大家,远离淘宝,珍爱生命!
第一次收到桌椅,有一把椅子全是坑坑洼洼的,后来寄回去退换了一把,我去第二次更可怕!大小,高度厚度都和之前的不一样,而且味道超级重,把人熏死了,而且还有响声,这次跟客服说,客服就疯狂推卸责任,说是批次不一样很正常,打磨程度不一样。真的是无语了!
Z重要的,那个桌子,没几天就开裂了,我真的是后悔死了,打算消费者协会介入了,但是过程肯定很烦!早知道就去实体店买的,不该贪这个便宜!实体店看的真的比我这个好不是一点半天

标签

网购踩雷 原木家具 装修讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱尚夏天 高中一年级

你这个也太惨了,老板疯狂甩锅啊!我在卖场5000多买的一桌四椅,原木白橡木的,一点味道都没有,打磨的很光滑,质量非常好,家具都是要用十几年的,不比买衣服,还是要去看实物~

爱尚夏天 高中一年级

你可以打12315试试,或者申请淘宝客服介入

小哇哇 高中一年级

不知道说什么,你这个价格快3000了,其实也不算便宜

小哇哇 高中一年级

你这吓得我也不敢在淘宝上买家具了

得意家小团子 为人民服务

你这太惨了

SummerXT 小学三年级
vivian0712

这样的家具还是去实体店买好一些

leleztx 高中三年级

我天,这客服还挺幽默啊

tangqiuqiu 大学三年级

楼主公布地址呀!我正好也要网购床

BAOBEI1985 大学四年级

木头的东西不能在网上买

vivian0712 得意陪审团

tangqiuqiu发表于 2018-12-18 20:21 楼主公布地址呀!我正好也要网购床

良心劝你不要网上买,木头的还是要实体店买

BAOBEI1985发表于 2018-12-18 20:27 木头的东西不能在网上买

确实是的

leleztx发表于 2018-12-18 20:18 我天,这客服还挺幽默啊

我要被气死了

SummerXT发表于 2018-12-18 18:44 回复 vivian0712 的帖子这样的家具还是去实体店买好一些

确实

爱尚夏天发表于 2018-12-18 18:20 你这个也太惨了,老板疯狂甩锅啊!我在卖场5000多买的一桌四椅,原木白橡木的,一点味道都没有,打磨的很光滑,质量非常好,家具都是要用十几年的,不比买衣服,还是要去看实物~

唉,心疼自己,我也后悔,来回折腾,人累死了,家具又不好退,那么大,还要请人搬出搬进

敲响幸福的门 初中三年级

比如白沙洲建材家具市场,欧亚达里面有时有样品甩卖的,稍稍便宜点,家具买亲眼见到的肯定好些撒

aky50 大学四年级

这个还是要自己看,还要碰运气,我之前在网上买的一个白色的床还蛮好,就是接口的位置有油漆炸裂的现象,这个很正常。跟客服反应油漆炸裂的问题果断的退我50元钱补偿。

1290954649lyf 小学六年级

淘宝上买家俱确实坑,与实体店相差甚远,哪怕是有品牌的,线上线下,服务也各不相同,现上买过多喜爱儿童床,质量很一般,后来加钱在实体店又买了一套,那服务感受,总结,淘宝只能买点小玩意,不行,丢掉也不会损失太大

ppyy114 大学三年级
爱尚夏天发表于 2018-12-18 18:20 你这个也太惨了,老板疯狂甩锅啊!我在卖场5000多买的一桌四椅,原木白橡木的,一点味道都没有,打磨的很光滑,质量非常好,家具都是要用十几年的,不比买衣服,还是要去看实物~

你这个划算,是哪家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载