江城车友

大众,你太让人失望了...

38回复 阅读 1344

今天在菱角湖万达和家人吃饭,吃完饭看到中庭大众汽车的展台,因为我的第二部车也有三年了,一直在考虑换车,老婆看中的汉兰达和大指挥官,我一直不太喜欢日系车,倒不是车不好,主要是说不定哪天又抗日货就比较麻烦,我主要觉得大众和荣威感觉靠谱点。

我跟老婆一直介绍大众的车,新款,空间和汉兰达有得一拼,因为四个车门是开的,我一边跟老婆空间,一边拉后备箱的门,让她看下空间,结果,一个二十来岁穿红色衣服的年轻人就说,后备箱打不开,我好尴尬,我只好说,那你给我一份这个车的单页,我的意思我回去对比下几个车,给我老婆证明这个车空间还可以,结果这小哥说没有,我老婆立刻掉头就走了,还一边数落我生的贱...

我自己也是觉得自己好贱,别人这种态度我还看个锤子的大众车,顺便说一句,你大众的销售人员都不经过岗前培训的吗?就牛逼成这样?

以上情节绝无虚构,时间是中午十二点半以前 地点:武汉菱角湖万达中庭 大众展台

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

第一段Z后一句话就知道是广告....还要练啊

路边野猪是我的号 高中二年级

那么,请问楼主,其一,你在菱角湖是看的大众哪款车,新款且空间跟汉兰达差不多?其二,荣威RX8是不是更好的选择?

沐浴阳光 得意号
琳小丫发表于 2018-12-18 20:25 第一段Z后一句话就知道是广告....还要练啊

这广告也够...服务态度不好?售后也会拽起来。谁去买!我家换车,我老公喜欢途观、也是爱理不理。后来直接买了我喜欢的小车车

沐浴阳光发表于 2018-12-18 20:47 这广告也够...服务态度不好?售后也会拽起来。谁去买!我家换车,我老公喜欢途观、也是爱理不理。后来直接买了我喜欢的小车车

你确定人家打的XX广告?人家打的是另外一个广告。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

这个级别汉兰达吊打其他对手几年了

沐浴阳光 得意号
路边野猪是我的号发表于 2018-12-18 20:50 你确定人家打的XX广告?人家打的是另外一个广告。

好吧!对比🆚

癞蛤蟆不是我 大学四年级
琳小丫发表于 2018-12-18 20:25 第一段Z后一句话就知道是广告....还要练啊

我怎么看不出来,莫非智商不在线?

琳小丫 大学四年级
癞蛤蟆不是我发表于 2018-12-18 21:12 我怎么看不出来,莫非智商不在线?

我看完第一段就闪了..

liuyong11975 小学三年级

我还至于要跟大众打广告,你想多了

路边野猪是我的号发表于 2018-12-18 20:43 那么,请问楼主,其一,你在菱角湖是看的大众哪款车,新款且空间跟汉兰达差不多?其二,荣威RX8是不是更好的选择?

两个字的,忘了名字,是个蓝色的,展台就三台车。 我老婆看不上荣威,女人嘛,哪里会关注性价比? 腾讯新闻里面天天这个比汉兰达好,那个比汉兰达大,我也不知道到达是不是真的,大众出了个五米的suv,不过我真没关注啥名字

路边野猪是我的号发表于 2018-12-18 20:50 你确定人家打的XX广告?人家打的是另外一个广告。

我是真不是打广告,哥们 来来来,你们说汉兰达 大指挥官 荣威rx8是不是一个量级的?汽车之家也经常那这几个做对比吧?

喔嚓尼梅叻发表于 2018-12-18 20:55 这个级别汉兰达吊打其他对手几年了

汉兰达是可以,但是五座的超级低配,七座又要两年一审,很麻烦的,再一个七座价格起点我觉得有点高了,而且,一个孩子买七座的干啥?

不是广告,我强调这个是希望大众的领导知道我没说假话,应该好好的去把这个销售叫回去再培训,我是不会买大众的车了,还会跟他打广告?

时间,地点 人物,事情经过,这不是记叙文的几大元素吗?你怎么会想到我是打广告的?

我是一点都不喜欢SUV,我喜欢三箱轿车,二十五万我可以买BBA 和雷克萨斯 沃尔沃的轿车足够了吧? 我之所以看中型suv纯粹是老婆喜欢,所以对于空间比较关注,经常会拿出来对比,哈哈,荣威这品牌和讴歌的品牌差的何止一星半点,只是我老婆不喜欢讴歌的cdx,不得不把荣威作为备选而已,我需要跟这几个品牌去做广告?真的劝兄弟们关注重点,重点是大众的服务稀巴烂,就这!

如果不是广告,那我们就可以好好谈谈。大众五米的SUV,只有途昂,但不是新出的。今年新出的有上海大众的途岳,一汽大众的探戈,探月,都比汉兰达小不少。还不如考虑途观L,至于荣威RX8,除了配置能够唬人一下,其他还有啥?那么多中大型SUV,比如合资的途昂、冠道、锐界、大指挥官,还有马上上市的CX8,国产的GS8,CS95,RX8,D90等等,各个号称吊打、秒杀,Z后誰被秒杀了?你可以不选择,但是你不能无视神一样的存在。

lei1906 初中三年级

大众五米的SUV,只有途昂,但不是新出的

lei1906 初中三年级

大众的销售人员有的就牛逼成这样,哎 不过很快就不是卖方市场咯

路边野猪是我的号发表于 2018-12-19 09:10 如果不是广告,那我们就可以好好谈谈。大众五米的SUV,只有途昂,但不是新出的。今年新出的有上海大众的途岳,一汽大众的探戈,探月,都比汉兰达小不少。还不如考虑途观L,至于荣威RX8,除了配置能够唬人一下 ...

谢谢老兄,你对车很专业,我给老婆选的汉兰达,大指挥官,讴歌cdx,荣威rx8,和大众那个大的 价格在裸车二十五左右的。老婆暂时就看上汉兰达和大指挥官,目前还在观望中,这两个月搞完解押就准备换车了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载