意粉咵房
天使加速度 高中三年级

莫不是指的后湖汇悦天地3期,哈哈哈

我爸妈也是买的那儿,感觉还可以啦~周边楼盘等都交房入住,感觉就热闹

cui5242789 高中一年级

别说金银潭了,整个东西湖被边缘化了

cjtjx2008 大学一年级
skyyl发表于 2018-12-28 13:43 你有伢没,江汉的重点小学有江岸区的多?另外哪个现在还去江汉路买衣服?

江汉的硚口的有人情味些,江岸的怎么说,人情淡薄些,人情世故都以利益为主,我觉得这是江汉和江岸的真正区别

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-12-29 22:12 编辑

skyyl 硕士三年级
cjtjx2008发表于 2018-12-29 22:10 江汉的硚口的有人情味些,江岸的怎么说,人情淡薄些,人情世故都以利益为主,我觉得这是江汉和江岸的真正区别

醉了,江岸江汉不一样有亲戚朋友一样的人情味

静玉灵晶 硕士一年级
cjtjx2008

我住二七,是蛮喜欢往江汉路玩的,哈哈哈。几羡慕住江汉路的人哦。

hujiaweity 硕士一年级
Designer88

现在远城区不是一样可以在城区用医保了?难道我记错了?

明天1 初中三年级
hujiaweity

可以用 先自费在报销

明天1 初中三年级
Designer88

医保和户口是没关系的

johncheng_2005 小学五年级
雅韵幽寒发表于 2018-12-28 14:04 我住金银湖,环境好,买衣服啥的去宜家或者永旺,工作也在附近,常青这边的学校也不错,已经很多年不进城了

天猫的衣服很多,旗舰店比实体店更正宗,很贵的衣服也不少,想剁多少剁多少,不满意直接退货,有运费险。实体店式样太少了。

雅韵幽寒发表于 2018-12-28 14:04 我住金银湖,环境好,买衣服啥的去宜家或者永旺,工作也在附近,常青这边的学校也不错,已经很多年不进城了

住一线也基本不进市中心逛,市中心都是全国各地游客,街上的人比中环商圈的人都土一截。没有歧视小城市和农村居民的意思,只是不想在一起挤而已。南京路王府井江汉路,本地市民基本不去逛。

yokie 硕士三年级

汇悦天地把哈哈哈哈

不是小号 初中一年级

我个人觉得后湖对标的应该是美联奥园这种,楼主说的1.1的地方,去看过,哪边都靠不上,得很久很久才能发展起来,但是三环内2-3年就发展好了。

单位的 小学三年级
cui5242789发表于 2018-12-29 21:19 别说金银潭了,整个东西湖被边缘化了

东西湖独立了,和经开光谷一样以后,不需要和你们融入,该走的都有。

新区整齐些,老市区有的像上海有的像越南。

木夏月十四 硕士二年级
Designer88发表于 2018-12-19 08:45 金银潭去同济协和不能医保,后湖却可以,这就是户口差异

为什么啊,还有这样的差异?第一次听说

四新每天不一样 小学六年级

别说金银潭金银湖了,整个东西湖被边缘化了

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载