购物达人

听说奥特莱斯有折扣,一大早跑来,圣诞折扣真的很有点大啊!!!

117回复 阅读 15790

听说奥特莱斯打骨折 今天阴天飘雨我都大老远跑来了 美食博主变身购物博主了,嗨逛了4个多小时终于休息了喝点东西,太累了喝喝饮品码码字

真的好白菜啊,好多新款都在打折,跟盘龙城那个奥特品种多好多啊,阿迪耐克好多断码特价的,还满600还要打八折,碰到一个阿姨也是来扫货的,正巧拼单了一把,爽翻,新款才349,还打了八折,Z后279,耐克像不要钱一样

彪马耐克阿迪都是 好多经典款打折的 彪马这几个款我记得之前火的时候找代购还是官网买破千了吧 现在居然都是要三四百

亲子的折扣也超级大 棉袄啥的都是五折 因为没有娃所以没怎么逛 巴拉巴拉好像新款也在打折 一百多买一套袄子

这双我记得我对象之前买的时候是799还是999的,现在断码才只要499

其余的都是随便拍拍了 买的Z多的还是鞋子运动服 才两三百块钱 可以跑步的时候穿 给我爸我妈都搞了一双 为了满600打八折 硬是凑了大几千

避免说打广告,地点可以评论留言我我站短你,伙伴们我不是微商也不是代购啊,别私信我带了。。。我也是偶尔去一次扫货给家里人买点东西的,纯分享折扣给大家。

标签

奥特莱斯 圣诞折扣 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

撸串的猫 得意号

小编在吗为什么我的图片顺序都乱掉啦

撸串的猫 得意号

可以帮我排一下吗码字码了好久啊

漫步人生 博士一年级

哪里的啊

不不小姐 大学三年级

黄陂的么?

魔法键盘手 硕士一年级

为啥都是鞋子?

糖果宝贝 硕士二年级

哪个奥莱

一隻小樱桃。 高中一年级

哪里的奥特莱斯啊?

暖熙。 大学四年级

这是哪个奥特莱斯?

非凡宝儿 初中一年级

哪里啊???

sunshinesun 大学一年级

好看的款还是很贵,打折都不好看

撸串的猫 得意号
魔法键盘手发表于 2018-12-19 15:57 为啥都是鞋子?

大牌都不让拍照 唉 新开的MK经典款也有在打折 新款那个圣诞限量有货 但是太贵了

撸串的猫 得意号
sunshinesun发表于 2018-12-19 16:04 好看的款还是很贵,打折都不好看

但是便宜啊 哈哈哈 就是想淘点白菜价 大牌也有折扣 好像银卡的满400就减100 那个跟我拼单的阿姨用的好想是那个卡

撸串的猫 得意号
不不小姐发表于 2018-12-19 15:53 黄陂的么?

光谷东

撸串的猫 得意号
暖熙。发表于 2018-12-19 16:03 这是哪个奥特莱斯?

光谷东

撸串的猫 得意号
糖果宝贝发表于 2018-12-19 16:02 哪个奥莱

光谷东

蔷小薇 为人民服务

哪里乱啦?

蔷小薇 为人民服务

欢迎以后常来购物板块!!!我们需要你

撸串的猫 得意号
得意小草发表于 2018-12-19 16:33 哪里乱啦?

图片顺序不对

sissyyang 博士后

首创奥莱吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载