意粉咵房
hgcj58 小学一年级

人活着,不要想着去欺负别人,但也不要委屈了自己。

up2u81 大学二年级

放高利贷吗?4年100本金100的利息?别的都写的不错,但房产价值这里就写歪了。明明房产更利于普通人。

Hobbit 大学四年级
cui5242789发表于 2018-12-20 16:08 五、武汉房价对我多少才合适打个比喻,虽然不是很恰当,大致差不多2015年A、B外地 2位同学各自有100W现金。

放高利贷风险几大

cui5242789 高中一年级

刚刚说的只是打个比喻,国家商业贷款高的年利息有的已经到了年息1.2,我打比喻的是1.8,人民法院保护利息是2.4以内是合法的,所以说,年息1.8不是高利贷,怎么高利贷的帽子来了。

lwj666666 高中一年级

不是帽子,是这样的高的利息大部分都是风险高的项目,你要人家的利息,人家要你的本。

吃田螺不用牙签 小学二年级

没有考虑4年,A获得的房子周边配套带来的便利?

武汉楼市君 小学五年级

杨汊湖地铁口首付27万毛坯新房!VIP诚意登记中:15271882012(同微信)

zlzq123 小学六年级
cui5242789发表于 2018-12-20 19:41 不是比什么,父母也有自私的想法,即使买得起一线,也不想让孩子去外地发展,留在身边和附近多好。这个是独生子女的痛处,因为武汉市离我们县城近一点。这个才是优势。

从旁人的角度看,问题就在这,你只想选武汉,又一边找武汉的各种短处,这不是自己找不痛快,是矛盾的。是的,武汉这个城市没有杭州好,也不比成都舒服,房价比东莞无锡宁波这些经济发达地区也不得便宜,可是你就是要买武汉。你都已经作了决定,不如成熟理智点,根据自己的实际,看看哪个区域,哪个价格,哪个楼盘更合适。我也讨厌武汉的人文环境,我在公交上多次制止冲突。但是你不能拿武汉和你理想中的城市来比,你只能拿武汉和现实中的城市去比,武汉横向比没那么差,甚至很好,如果你比较深入了解这些二线城市的话。

AustinW 初中三年级
cui5242789

你是不是说错了 是你们县城离武汉近点!按你这个逻辑 北京离你们县城也不远!你的领导每次找你都是到你面前和你汇报的!你这脑子还是少写的东西吧!

wordaitao 高中一年级

能在武汉买房子,又能在武汉找份工作,那就很好呀

黑白晴天 大学二年级

楼主加油继续写!人上100形形色色,别太在乎网络喷子,按照自己的既定想法去写完!

说几句我的想法吧,如果你在县城有非常好的资源,小孩回县城可以享受和传承这种资源,其实留在县城生活也挺好的,但是如果是中产或者以下,还是建议来大城市,毕竟机会更多。

另外,Z关键一点是,他的后代可以在资源更多的城市生活,以后孙子孙女起点会更高一些,武汉的医疗、教育、商业都是非常不错的。所以不能单纯比较房子的价格,武汉是离你们县城Z近的大城市,在享受城市资源的同时,还能方便子女回老家团聚,房子只是生活的一个载体,早买早享受,买了就踏实了,也能更早的融入这个城市。

黑白晴天发表于 2018-12-22 23:23 楼主加油继续写!人上100形形色色,别太在乎网络喷子,按照自己的既定想法去写完!说几句我的想法吧,如果你在县城有非常好的资源,小孩回县城可以享受和传承这种资源,其实留在县城生活也挺好的,但是如 ...

谢谢,说到我心里去了,孩子本来在外地,公司突然要他来武汉,需要租个房子,我也想在武汉送套房给他暂时住一下也行。

llo_oll 高中一年级

你黑我,好多讲究啊~

随便取个名字吧 小学六年级

年息1.8?应该是月息1.8或者年息18吧?

这个虽然不算高利贷,但也必须考虑血本无归的风险,现在任何行业都不好做。

黑白晴天 大学二年级

不知道小孩的公司在武汉哪个区域?

如果在这个公司准备待很长一段时间,其实买房的距离半径已经划定了,在这个范围内挑就可以了。

自己划定几个条件方便选择,比如交通、绿化遛弯,周边的幼儿园有没有满意的,中等以上的小学学位、商业1-2公里都可以接受,如果不习惯自己做早餐周边是否有喜欢的早餐店都要考虑进去。。

房子是用来住的,每个人的生活方式又不一样,和小孩多聊聊,让他自己做Z后选择。喜欢哪个小区可以先去租房子住嘛,住一段时间这个小区还有附近的小区和他们的生活配套就都清楚了。

johncheng_2005 小学五年级

推销高利贷?今年爆掉了几万亿,武汉也有上千亿了,财富基石等等。

黑白晴天

嗯,也是按照你这样的思路来的,首先我们高速下来Z先到达的是汉施立交桥,怎么才能快速进入市内,一定会走3环线,开车10公里就到达Z近的三金潭立交桥,考虑到以后公司办理缴税和方便财务人员往来,市民之家就是首选,买房的距离半径已经划定了。

高利贷跑赢房产是不可能的。那么多上市公司的应收账款都黄掉了,计提加起来都过万亿了,说明债权不像看起来那么可靠,即使不跑路,杀无血剐无皮,欠条弄不好就是废纸。房子总不会说没就没了。

cui5242789发表于 2018-12-20 18:22 只是打个比方,再说月息1.5,不是高利贷

不是高利贷一样可能黄,风险不比股市小。看看银行股这两年涨了多少,而且年年分红,不会跑路。

johncheng_2005发表于 2018-12-23 13:37 推销高利贷?今年爆掉了几万亿,武汉也有上千亿了,财富基石等等。

谁推销高利贷啊,高利贷做不得的。有的人3分5分的放,Z后暴力收款,被打黑除恶抓去了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载