旅游户外
尖妈2号 博士一年级
得意小神乐发表于 2018-12-20 17:28 坐等更新哟

出来觅食了,晚点才能更

尖妈2号 博士一年级

有人问我,在海边玩十天不会腻吗?我感觉昨天才到,明天就要回去了!这里的温度很适中,不会冷,也没有三亚那么热,我一热就会很毛躁!所以这种不冷不热,我觉得蛮虚服,两个小家伙每天挖沙也不会腻,一说到海边去挖沙,就开始找自己的小铲子和桶,站在门边等开门!唯一一点就是晒的黑区麻溜!哈哈哈哈!外婆说像两个渔民

尖妈2号 博士一年级

晚上吃饭选的球哥Z爱的木桶饭,第一次吃的时候,我孩子以为是湖南人开的,看着装修蛮一般,结果味道居然还不错,重点是价格还好便宜

xilin 博士一年级

谢谢短个酒店地址名称

岚小翘 硕士三年级

麻烦短个酒店名字和联系方式,谢谢

Yan过无影 硕士一年级

麻烦短个酒店名称和联系方式

瑛子0510 硕士二年级
Yan过无影发表于 2018-12-21 00:37 麻烦短个酒店名称和联系方式

求酒店名。谢谢

尖妈2号 博士一年级

继续更,刚刚又在集市吃了早茶,排骨,糯米鸡,板栗包,韭菜包,虾皮饺,糯米肉丸六笼只花了36块钱,老板娘知道我们今天就要回去了,还送了两块鸡蛋糕!也好好次哦跟老板娘闲聊才知道他们以前是开酒楼的,现在为了照顾她老公的爸爸才来这里开这个早茶店,味道真的超赞!再次推荐

尖妈2号 博士一年级

昨天开始觉得热了,带两个家伙去菜场后面的沙滩玩了两个小时,把我和弟媳妇晒成了巴基斯坦妇女,两个小朋友晒成了煤球,又找之前买过零食的小伙子补了一些芒果干,墨鱼条,海苔,在集市碰到性价比还不错的花胶也买了一点,这些要背回去是不现实的!于是,快递这个是需要的!中通,圆通,顺丰这里都有,问了几家,都觉得不便宜,问到圆通家,发现老板居然是湖北老乡!哈哈哈哈,果断给了我们优惠价,我的快递7斤,本来需要50块钱,他给我收了30块!感觉赚大了!再次开心一个

tudoubao 硕士一年级

亲,酒店名字给一个

yulu200751930 大学二年级

海水干净吗?

律师小董 小学二年级

这个好看

尖妈2号 博士一年级
yulu200751930发表于 2018-12-21 10:50 海水干净吗?

没有游泳,就是泡了泡脚

尖妈2号 博士一年级
律师小董发表于 2018-12-21 13:51 这个好看

谢谢

gczw 初中一年级

麻烦短个酒店名称和联系方式

蓝泡泡 初中一年级

麻烦楼主发一个住宿的联系方式,你出去玩都是在哪儿找住宿信息的?都是58吗?我一般都是携程,去哪儿。。。

长路风雨 大学一年级

求房东的微信和酒店名字

longhua158 博士二年级

顶贴

roselove61 大学四年级
Van范发表于 2018-12-20 15:29 美妈写的好仔细

美妈,短个

只爱兔兔 硕士三年级

听说双月湾的沙是黑的,也不细腻呢

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载