江城车友
yaoyao317 超级意粉

铁机路那一块所有4S店销售态度都不好

我想叫木木 得意号
yaoyao317发表于 2018-12-21 15:06 铁机路那一块所有4S店销售态度都不好

我一个朋友才买的宝马5系,他是把武汉所有的宝马店都询了价,Z后发现铁机Z便宜,所以在铁机买的。他觉得那一条店4s价格都便宜,所以就带我们过去了。

荔枝好吃呀 得意号

花这么多钱态度这么差 真是

扬乖乖1106 高中一年级

记号一个

有点把歪 高中二年级

这年头还有这屌的4S店,牛B啊!

我想叫木木 得意号
有点把歪发表于 2018-12-21 17:45 这年头还有这屌的4S店,牛B啊!

叼吧 简直是奇葩

lengdongxia 硕士一年级

我对车不是很懂,买房子的话,就看你选哪里的

要每一天都快乐 大学一年级

如果没有这个什么延保、年年在店内买保险,这个价位很合适,一般车子5年内不会出什么毛病,所以这个相当于车价的一部分了

rica952 大学三年级

哈哈,我是才买的glc260,颜控,当时因为不愿意贷款Z后啥也没送,连膜都是自己贴的,也是醉了…味道是有,奈何喜欢,散味散好久

踏浪无痕 小学一年级

请问购置税29800是怎么算的呀?备案价和发票价是多少呢?

唯哆哩呀 初中一年级

看了同样几款车,提了宝马x3,试驾越野赛道后被宝马的操控征服了,落地44差点儿

我想叫木木 得意号
要每一天都快乐发表于 2018-12-21 21:59 如果没有这个什么延保、年年在店内买保险,这个价位很合适,一般车子5年内不会出什么毛病,所以这个相当于车价的一部分了

对啊 这些七的八的 就是店里的利润嘛~你不给他配一点,车价也做不到这么低

我想叫木木 得意号
wx_50369204a700发表于 2018-12-21 23:25 请问购置税29800是怎么算的呀?备案价和发票价是多少呢?

去税务局的机器上面交款,自动出来的价格。车子应该是28万多,税4万多,购置税3w。

我想叫木木 得意号
rica952发表于 2018-12-21 22:50 哈哈,我是才买的glc260,颜控,当时因为不愿意贷款Z后啥也没送,连膜都是自己贴的,也是醉了…味道是有,奈何喜欢,散味散好久

奔驰确实贵了点,同样中等配置 你的glc比xc60要贵8w,我舍不得~

xfyo 高中一年级

我也是福克斯还是老款的,到现在很好啊,跑香格里拉,丽江,北海,海南都很好,唯一就是底盘太低了,一个小坎子就要擦低,但超控很好,先也是准备换车,考虑到平时也就上下班用,就把买车的钱付了个首付搞了套房,呵呵 现在一平方涨了4千。

Garnett 硕士一年级

沃尔沃相较于奔驰宝马奥迪性价比高很多了,毕竟定位略低于这三个品牌,不要惧怕双离合,双离合省油,是未来的趋势,大众集团的双离合和福特、通用的双离合不在一个水平,个人觉得资金充足的情况下,果断上Q5L,新上市的车,外观和科技感都强多了

我想叫木木 得意号
xfyo发表于 2018-12-22 10:37 我也是福克斯还是老款的,到现在很好啊,跑香格里拉,丽江,北海,海南都很好,唯一就是底盘太低了,一个小坎子就要擦低,但超控很好,先也是准备换车,考虑到平时也就上下班用,就把买车的钱付了个首付搞了套房,呵 ...

不是双离合的福克斯,都还可以,但是12款福克斯就是坑。车子用的好就不用换了,前几年买房肯定是对的。我是非得买常青花园,其他地方不考虑。家里不缺房,主要是看到恒大便宜就想去抢抢看,如果买不到恒大,就不用慌着买房了。

我想叫木木 得意号
Garnett发表于 2018-12-22 10:40 沃尔沃相较于奔驰宝马奥迪性价比高很多了,毕竟定位略低于这三个品牌,不要惧怕双离合,双离合省油,是未来的趋势,大众集团的双离合和福特、通用的双离合不在一个水平,个人觉得资金充足的情况下,果断上Q5L,新 ...

优先也是考虑q5,毕竟新款上市老款打折。q5L减配了很多,没有看到亮点。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

我夏天去的时候 沃尔沃总部派过来的技术顾问 驻店 聊了蛮久 聊了好几个品牌的优势。总结我蛮认同的 现在不需要消费者太懂车 只要知道自己需求 自己想买一台自己平时使用的汽车 这个共识 我认可

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载