装修讨论

【话题】2019年即将重启!晒出你的2018装修账单,说说你为装修搭进去多少钱?

24回复 阅读 4130

第一波中奖名单已公布,抵不住大家想要参与的热情

第二波也来啦!!!!

还有两个没有送出,快来参加!

开帖【我的2018装修账单】,小钢炮老师将会根据

点击和评论给予奖品发放哦~

第一波中奖名单公布

花期渐远、

tyhh7675、

melody05、

(以上三位网友内容分享优质,图文并茂,尤其是花期渐远以及tyhh7675重新开帖,引起网友广泛讨论。恭喜以上三位网友获得得意猪年定制公仔一只,还请注意站短消息,及时站短回复得意家小钢炮【姓名+联系方式】)

装修是一场修行,有人欢喜有人愁!

欢喜的是我拿到钥匙,终于在这个城市安了家!

愁的是年关将至,2018年的第一场雪,

比以往时候来的更早一些,

停靠在二十五楼的你的家,

还是一副砌墙的模样……

还有10天就是2019年了,

今年花在房子这个赔钱货身上的钱

你算过了吗?

装修一月吃土三年,

一旦动工钱钱哗哗往外流啊~~

已经由Z开始装修房子的心奋期,变成现在看到账单的崩溃期了!

总不能让钱包死的不明不白啊!

那么就放心大胆地晒出你家2018装修账单哟!

不管你是EXCEL大表哥▼▼▼

还是记账APP▼▼▼

还是手机备忘录或是手写▼▼▼

通通可以参加!!!

这样做有什么好处呢?

已经装完的小可爱们,可以复盘自己装修取经路,

还可以顺便分享下自己的装修心得!!获得推送加花花!

而没有装完的筒子们,就可以清清楚楚地看到你家的银子都花在哪里了,

明年控制控制预算,哈哈哈~说不定就Hold住了!

而打算明年装修的小白同学,

可以围观了解了解,说不定还能少走些弯路哦!

【“2018装修账单”有奖互动】

参与方式

1、跟帖回帖+晒2018年你的装修账单

(可配图,文字版本也可以,跟下图无关,下图为开帖步骤)

2、另行开贴:【2018装修账单

说说2018年你的装修费用都花在哪儿了?

(标题以【2018装修账单】+×××××为准,

内容图文并茂,分享你的装修心得)

奖励方式

钢炮老师会在回帖和另行开贴活动中

(注:悄咪咪的说,新开帖中奖机率更大哟~)

选择共5位优质网友

送出得意公仔一只

各位小可爱们,

快动动你的小手参与起来吧!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-01-10 12:32 编辑

标签

装修清单 装修账单 经验分享 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

各位小可爱们,
快动动你的小手参与起来吧!

感谢以下网友开帖分享,快乐围观大神的装修账单哟!

From:花期渐远

【2018装修账单】花花的大表哥:如何“花钱于无形之中”。。。

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12412617

From:tyhh7675

【2018装修账单】终于明白预算是来超的

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12415783

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-12-25 21:12 编辑

北欧宝二爷 大学三年级
得意家小钢炮

小可爱报道,不过咱这还开始,也就顶顶人气

六月0611 得意陪审团

想要得意猪猪公仔

面积136平方,半包六万,准备贴墙布,比白墙耐脏

金贵若玺 得意大咖

包子的小生活 博士一年级

20多万吧! 有的根本没记账

全心全意 初中三年级

20w还没打住 估计22w 还是初略的装修

阿志~ 初中二年级
六月0611发表于 2018-12-22 18:38 面积136平方,半包六万,准备贴墙布,比白墙耐脏

这个半包价好划算,我的115都用了8.5

阿志~ 初中二年级

花了25w还不算家具家电🙃🙃🙃115平的房子

阿志~发表于 2018-12-24 10:18 花了25w还不算家具家电🙃🙃🙃115平的房子

哈哈哈~阿志,我把你的备忘录贴在回复里了,给大家做个参考,么么哒,送你一朵小花花

北欧宝二爷发表于 2018-12-21 14:04 回复 得意家小钢炮 的帖子小可爱报道,不过咱这还开始,也就顶顶人气

二爷,你啥时候开始呢,人民群众都等着你开拆第一块砖

六月0611发表于 2018-12-22 18:37 想要得意猪猪公仔

感谢楼主分享,仔细一看暴露了你家的门牌号,小钢炮已经帮你处理打码了哈

爱发呆的素包子发表于 2018-12-23 13:13 20多万吧! 有的根本没记账

结果一算,超了不止一星半点吧

全心全意发表于 2018-12-24 01:39 20w还没打住 估计22w 还是初略的装修

装修怕是人生中买房、娶亲后Z大的一笔开销了

得意家小钢炮发表于 2018-12-24 11:04 感谢楼主分享,仔细一看暴露了你家的门牌号,小钢炮已经帮你处理打码了哈

我记得我没发出去图片啊,可能在审核的时候没显示出来,没来得及撤销,感谢小编

北欧宝二爷 大学三年级
得意家小钢炮

先让米袋子充盈一些

melody05 硕士一年级

从第一套房装修开始就一直在用得意家的APP记账,这次二套房装修,预算有点超,目前已近尾声,剩尾款还未付,32万全部下地吧,清单之前在装修日记也发过。

包子的小生活 博士一年级
得意家小钢炮发表于 2018-12-24 11:04 结果一算,超了不止一星半点吧

房子的开销在短期内是Z大的,买房子拿出一大笔钱,装修又要拿一大笔钱。

melody05发表于 2018-12-24 16:56 从第一套房装修开始就一直在用得意家的APP记账,这次二套房装修,预算有点超,目前已近尾声,剩尾款还未付,32万全部下地吧,清单之前在装修日记也发过。

得意家appZ佳代言人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载