旅游户外

忙里偷闲的丽江四日游。往后余生,希望都是你……

44回复 阅读 4514

每天都在忙碌的奔波,为了房贷,车贷,过着让人窒息的生活,此行,选择了丽江古城。提前在网上选择了夜间航班与网红客栈。就是为了这个观景平台。可以看到丽江古城的全景。当我从睡梦中醒来,沐浴到丽江的阳光,我深切的体会到。我悠闲的旅程,开始了。

标签

精彩游记 丽江 云南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姗姗1004 大学四年级

第一天选择走走停停吃吃,把当地的小吃吃了一整圈,看看路边慢悠悠的游客。这里的花,色泽都特别艳丽,随手都是风景。找个草地,当了一下午放空的白痴

这里连小动物都是那么淡定,过路的行人上去摸他,他居然舒服的眯起了眼。哈哈。一路走上山。又下来,再去网红店吃了个遍。

晚上的丽江有不一样的喧嚣,酒吧一条街只唱到十一点半。随意找了一家,进入坐了坐。

玉龙雪山让我真的体会到高原反应的厉害,头昏眼花,想吐,走每一步都好像云中漫步。但是上来以后的景致,却让人觉得很值得。我坚持了几步,真的受不了,赶快下去了

蓝月谷是藏在山下的一个小山谷,湖水极其清澈。

Z后一天,逛了很久,尝了尝云南饵块。被这里的缓慢节奏深深吸引,很想留久一点,好喜欢这样漫无目的的行程

浮名半生 大学一年级

竟然没吃干锅腊肉,你的丽江不是完美的

浮名半生发表于 2018-12-21 18:35 竟然没吃干锅腊肉,你的丽江不是完美的

呦,忘记发了,吃了,哈哈

湛蓝的水 超级意粉

阳光真好

湛蓝的水发表于 2018-12-21 20:25 阳光真好

真的好舒服

原上草庐 小学四年级

商业化爆棚。

原上草庐发表于 2018-12-21 21:51 商业化爆棚。

跟凤凰比起来,这里还好

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

qfnewlife1978发表于 2018-12-22 04:43 很好很不错嘛

哈哈,谢谢

朱江zj 硕士二年级

看着不错,是自驾游还是跟团啊,大概需要多少费用

朱江zj发表于 2018-12-23 15:50 看着不错,是自驾游还是跟团啊,大概需要多少费用

自己玩的,两个人四千多

朱江zj 硕士二年级
姗姗1004发表于 2018-12-23 16:05 自己玩的,两个人四千多

可以,不贵

lln0124 大学四年级

住宿短下,谢谢

苗苗宝贝要阳光 小学一年级

楼主有没有详细一点的攻略啊!比如住哪儿怎么玩,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载