意粉咵房
kingleei 大学四年级
phoenix4发表于 2018-12-22 12:45 江岸跟黄皮一样,都是以房地产为支柱产业,除了卖地做房子还是卖地做房子,这也难怪,江岸区大部分是从黄皮来的,一脉相承嘛。江汉区是寸土寸金,而江岸区是过了黄浦大街就是一片稀烂,只有靠着当年八国联军留下的 ...

确实是这个情况

dswybs 初中三年级
cjtjx2008发表于 2018-12-22 14:11 大多数人的心声好不好,你看看汉口人哪个瞧得起江岸的

那你看看武汉哪里瞧得起你们菜店和汉阳

cjtjx2008 大学一年级
dswybs发表于 2018-12-22 14:23 那你看看武汉哪里瞧得起你们菜店和汉阳

你还莫说别个蔡甸,蔡甸马上通地铁了,你们江岸的隔壁黄陂几满通地铁洒?

jesus10 大学一年级

XJB黑,黑的一点水平都冇的

jesus10发表于 2018-12-22 14:46 XJB黑,黑的一点水平都冇的

个表,事实如此好不好

cjtjx2008发表于 2018-12-22 14:47 个表,事实如此好不好

你说的就是事实?我不看别的,房价说明的问题。

tmgmdm 博士一年级

天河机场地铁通车有一年多了吧。。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

顶楼主上热门

jesus10发表于 2018-12-22 14:50 你说的就是事实?我不看别的,房价说明的问题。

A:交通好吗 ?B:房价说明一切

A:环境好吗? B:房价说明一切

A:商业配套有吗?B:房价说明一切

A:和武汉其他区比呢?B:房价说明一切

A:“麻木”是什么交通工具?B:房价说明一切,等等,谁说二七有电麻木?

A:“麻木”和电“麻木”是什么?B:“麻木”不代表房价

sharkangle 硕士三年级

去永清那边感觉就是二七靠永清片,吴家山靠桥口,档次都差不少啊

旧朋友 大学一年级

二七这个位置蛮好,可惜就是……唉

cjtjx2008发表于 2018-12-22 15:01 A:交通好吗 ?B:房价说明一切A:环境好吗? B:房价说明一切A:商业配套有吗?B:房价说明一切

房价是一个区域综合体现

john068311 博士一年级
dswybs发表于 2018-12-22 14:23 那你看看武汉哪里瞧得起你们菜店和汉阳

武汉的汉字就来源于汉阳府

武汉就是汉阳府重要一部分组合而成,没有汉,哪里来的武汉???

蔡甸也好,黄陂也好

汉口也好,沌口也好

都是汉阳府的下属单位,先比过汉阳树在来说,一天到晚扯蔡甸,不让人觉得贻笑大方??

吹城里乡里????你们整个江岸区给我找一个能赶得上汉阳树年纪的在来看看,谁早就是城里

jesus10发表于 2018-12-22 15:07 房价是一个区域综合体现

那二七有什么?总有一个方方面面能体现的价值吧?二七有江,武昌,汉阳,江汉,硚口冒得?

二七有超市,是不是别个汉阳,武昌,江汉,硚口的任何一个小区超市比你们差?

二七有商圈,不说别的,你二七打不打得过江汉区和武昌区的任何一个圈?

二七有江滩,其他地方冒得?而且别个比你二七江滩差?自己心里冒得点数?

二七环境好,全武汉人都笑了

一个二七光有房价,冒得说服力且站得住脚的东西,何以让人信服?

如果光谈房子牌面,汉阳四新,武昌南湖阔以把二七吊起来打,真的

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-12-22 21:56 编辑

心里冒的数的黑汉阳还上了瘾了

100年前,500年前,1000年前,2000年前汉阳就是城里,我们显正街 西大街 洗马长街这些名字比你们江岸区古老几倍

在汉阳府面前吹自己是城里?整个区找不到一块地比汉阳树年纪大,说自己是城里

你们平常黑下汉阳后发的沌口也好,四新也好,甚至80年代的王家湾也好

我们睁一只眼闭一只眼就过去了

跟我们汉阳府吹哪个是城里,哪个是乡里????在过1000年把

对不起,我们大你们2000岁

cjtjx2008发表于 2018-12-22 15:11 那二七有什么?总有一个方方面面能体现的价值吧?二七有江,武昌,汉阳,江汉,硚口冒得?二七有超市,是不是别个汉阳,武昌,江汉,硚口的超市比你们少?二七有商圈,不说别的,你二七打不打得过江汉区和武 ...

我不晓得那里有么事,我只晓得那里三四万的房子我买不起。

jesus10发表于 2018-12-22 15:19 我不晓得那里有么事,我只晓得那里三四万的房子我买不起。

买不起那你还吹个芝麻,我还以为你屋里住的几千万的房子,浪费老子口舌

kingleei

他们几个住江岸黄陂交界处的 成天黑汉阳。

竟然还黑上瘾了,四新,沌口之类的,我们汉阳的说一说还算了,他们那算个什么???

有本事黑汉阳,有本事不上得意啊,得意就是我们汉阳造的企业。

cjtjx2008发表于 2018-12-22 15:20 买不起那你还吹个芝麻,我还以为你屋里住的几千万的房子,浪费老子口舌

你哪个眼睛看到我吹了的,我只觉得把二七和吴家山比较明显欠缺智商

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载