生活杂谈
兔子_布丁 小学三年级
皇晓毓发表于 2018-12-24 11:06 我去帮你问问看,有结果跟你说哈

好的,非常感谢

sunnysky 超级意粉

动物和人类在一个空间可怜。

lijing3333 超级意粉

原来这样 我楼上养了只二哈 天天大半夜的在楼上乱跑。。。 乱叫。。。 看来我要去jc投诉了。我觉得吧 养狗可以 但是千万别养二哈。

朵朵毛豆 硕士二年级

好想投诉我们这栋的一家三只松狮,拉的真多,每天楼下都是一大堆屎,下雨天就在车库拉,经常被人踩得到处都是,希望JC把狗抓走就好了。。。

linyan198588 高中二年级

信邪,过了这多天还问鬼!真有心当时就问清楚怎么赎回来!我家多多曾经被抓一次,因为无证,当时扯半天,问清楚是属于哪里管的,怎么赎回事项,第二天早上七点不到就去办公地方等着了,因为大家都睡不着,早上开门,一大群狗子,因为是夏天,用冷水喷狗子,我爸爸看的第一眼就是多多自己歪在角落里,可怜死了……用了五百赎出,又花了几百办狗证。我爸多嘴问了一句,说没人领的狗子会怎样,别个说一个星期没人领,就送动物园喂狮子老虎也不知道真假,反正人道毁灭也有可能,因为不可能一直喂养的!

兔子_布丁 小学三年级
linyan198588发表于 2018-12-24 22:09 信邪,过了这多天还问鬼!真有心当时就问清楚怎么赎回来!我家多多曾经被抓一次,因为无证,当时扯半天,问清楚是属于哪里管的,怎么赎回事项,第二天早上七点不到就去办公地方等着了,因为大家都睡不着,早上开门, ...

当天就问了,当天也去找了,但是都不松口……

今年本命年 小学六年级

办了狗证就不收吗

静玉灵晶 硕士一年级

办了狗证,按规定养狗,JC有什么理由收狗子??JC执法,Z基本要遵守流程正义。

如果JC可以任意收狗,那么JC也可以任意没收居民的任何私人财物了。

那些局长,厅长,处长,难道家里没有狗子???JC为什么不去收??领导干部以身作则,了解一下。

越是高官,越喜欢玩这些声色犬马,他们养的看家大型犬,数量不是一般老百姓可以想象的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-12-25 04:14 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

现在所谓举报——收狗,又是一场“群 众 斗 群 众”运-动,一段时间发动一场运动,你们底下的狗咬狗,韭菜缠韭菜,高层无忧矣!!~!

就是要你们老百姓互相举报,互相伤害,互相仇视,高层那是很团结的。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-12-25 04:19 编辑

兔子_布丁 小学三年级
静玉灵晶发表于 2018-12-25 04:16 现在所谓举报——收狗,又是一场“群 众 斗 群 众”运-动,一段时间发动一场运动,你们底下的狗咬狗,韭菜缠韭菜,高层无忧矣!!~!

当狗狗被抓起走的时候,好多邻居都出来指责,就像小说里的麻木的看客,把它推向那头,虽然是我们养狗人没教育好,但是这种没收的行为也太武断了一点,对于其他人看来”变态”的价值观的人实在是需要好久才能消化,希望以后能改变这种看见打死带走或直接没收的处理方式……

静玉灵晶 硕士一年级
兔子_布丁

就算你的狗被收了,也要给你抗辩机会,在收容所给你有条件赎回,比如你交罚款并承诺把狗子送到三环外的亲戚或者领养人那里去。直接打死,根本反 人 类。

狗子又不是毒品,枪支,不是一点抗辩机会都没有的。

JC自己是法盲,也欺负一般老百姓是法盲,再加上长期服用人血馒头的阿Q们起哄。

邻居因为怕狗讨厌狗而趁机起哄把你的狗子打走了,他们不明白这是不公正执法的帮凶,将来发生在自己头上的时候,也是受害者。有什么样的人民,才会有什么样的ZF。文明的启蒙一定是自下而上的。

露317 小学四年级

我是Z怕养大狗,还不牵绳遛狗的随地大小便的,真的很招人恨。我相信真正爱狗的一定会把狗狗照顾好,但有的人对宠物收养不负责的就真的害人害己。

露317 小学四年级
兔子_布丁发表于 2018-12-26 12:53 当狗狗被抓起走的时候,好多邻居都出来指责,就像小说里的麻木的看客,把它推向那头,虽然是我们养狗人没教育好,但是这种没收的行为也太武断了一点,对于其他人看来”变态”的价值观的人实在是需要好久才能消化 ...

那为什么当你决定养狗时候就要做好把狗照顾好的准备呀,不然你也是在害狗狗。

vivis 博士后

谁说是地方性的规定,是各公安局出的文件,出了文件就有行使的权利

你让他们自打脸吗?可能吗?他们怕投诉吗?规定都是上级要求而制定的,你要**吗?劝你放弃吧。

规范养狗,就不会有这些事情发生

bistol 初中一年级
大叔也疯狂发表于 2018-12-23 09:45 你早就应该去公安局闹的,他们Z怕别人告了,没收绝对是违法的,什么养犬管理条例是地方性法规,没有法律效力,你现在去闹还有一线希望,越晚越找不回来了

地方法规 怎么了。 作为行政命令,你一样得服从

大叔也疯狂 大学一年级

内容被自动屏蔽

大叔也疯狂发表于 2018-12-27 19:54 地方法规能去你家没收狗?只能说你是个法盲

被投诉了,你没有按照ZF的规定办证,JC是ZF部门的公务人员,执行规章制度,按照市ZF的行政颁布的行政规章、条例扣押你的狗,没有任何问题。别上来就指责,自己是法盲还和你家狗一样咬人,和狗生活的久了没意识到自己也成了狗东西了吧

大叔也疯狂 大学一年级
bistol发表于 2018-12-27 20:01 被投诉了,你没有按照ZF的规定办证,JC是ZF部门的公务人员,执行规章制度,按照市ZF的行政颁布的行政规章、条例扣押你的狗,没有任何问题。别上来就指责,自己是法盲还和你家狗一样咬人,和狗生活的久了 ...

你这种傻逼就不要出来讲什么法律,疯狗一样的东西,见人就咬是吧?楼主别人狗被没收已经很惨了,要你个贱人出来撒盐,一看你就是没爱心的贱逼,你这种人真是狗都不如

大叔也疯狂 大学一年级
bistol发表于 2018-12-27 20:01 被投诉了,你没有按照ZF的规定办证,JC是ZF部门的公务人员,执行规章制度,按照市ZF的行政颁布的行政规章、条例扣押你的狗,没有任何问题。别上来就指责,自己是法盲还和你家狗一样咬人,和狗生活的久了 ...

傻逼一样的法盲,JC没有搜查令也不能进入民宅没收狗,宠物狗也是私人财产,JC可以在街上执法没收你的狗,进入民宅就必须有搜查令,什么傻逼玩意,还跟我讲法律,白痴

楼上蠢b 滚吧

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载