意粉咵房

突然感觉四新崛起了啊,真没黑

23回复 阅读 3248

那天去沌口永旺吃饭回来已经晚上8点了,看到四新竟然灯火通明,我确定冒看错,四新现在这么好了?

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2018-12-22 15:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WayneNing 初中三年级

有意思吗?黑来黑去…有这个时间,多学习怎么充实自己

cjtjx2008 大学一年级
WayneNing发表于 2018-12-22 15:51 有意思吗?黑来黑去…有这个时间,多学习怎么充实自己

没有黑啊,是真的灯火通明,比我前2年去的时候强多了

qq17771863004 小学六年级
cjtjx2008发表于 2018-12-22 15:52 没有黑啊,是真的灯火通明,比我前2年去的时候强多了

15年的钟家村往四新方向,过了钟家村晚上基本除了路灯都是黑的。

长舌睫毛 高中二年级

你从永旺看到的几个楼盘,是早两年就交房入住的。比如兰亭时代,金地澜菲溪岸。。当然灯火通明。只是这两个楼盘挨着三环线,比较吵。你看着灯亮了,而住在里面都人煎熬着呢

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级

四新的路网确实是做的可以,以后入住率提高是迟早的事

xiaojie007 小学三年级

你可以说哪里好,但是不能说哪里不好,哪里跟哪里怎么去对比,不然肯定会有人来怼你

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

xx91958671 初中一年级

还好多楼盘没住人,什么时候看不见塔吊了再来四新看,那才会灯火通明

baobao8361 大学四年级

四新的短板不是本身,而是汉阳区

神无 博士二年级
cjtjx2008

之前就一个帖子说过,四新随着入住率的提高现在的面貌已经完全不一样了!!

但是很多人还停留在2-3年前的老观念!!

地域贴里面大家都只对自己家门口的情况了解,什么工作生活方便人气足宵夜多等等,但是都忽略了别的地方其实发展更快变的更好的事实!!!

本帖Z后由 神无 于 2018-12-23 10:26 编辑

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
baobao8361发表于 2018-12-23 10:05 四新的短板不是本身,而是汉阳区

汉阳对四新不要太好了,教育医疗政务中心都往四新搬

假如有天意 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱君说 初中二年级

晚上八点也算晚?

dzmzy 大学四年级

其他小区不知道!我住金地,每天早上出门都堵车,小区主门出入白天特别是傍晚时分没有停过。入住率很高了!

sap2000 初中二年级

有意思吗?黑来黑去…有这个时间,多学习怎么充实自己

无房户的悲哀 初中二年级

睡城

并非美女 大学三年级

崛起的标准是灯火通明吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠