购物达人
水色丸子 硕士一年级

凡士林唇精华多少钱

水色丸子 硕士一年级

凡士林唇精华多少钱

shnsy99 禁止发言

内容被自动屏蔽

果然相爱 初中三年级

想问一下医美祛斑效果怎么样?楼主选的哪一种,激光吗?

yq88922 小学三年级

好多东西啊,好想找你学化妆啊

思考的panda 小学五年级

美女 医用的精华是直接去医院开还是什么渠道啊?求短

芳草青青17 小学三年级

医美的这些都是哪里买呀?

snowgong119 硕士一年级

美女祛斑做的什么啊?现在想去医美祛斑啦!

QQloveQiaQia 小学六年级

氨基酸洗面奶比皂基类的好处在哪啊?我也想换芙丽芳丝,但是手上还有三只资生堂洗颜专科,舍不得扔啊

晕晕国际搬运工 高中二年级
QQloveQiaQia发表于 2018-12-24 22:51 氨基酸洗面奶比皂基类的好处在哪啊?我也想换芙丽芳丝,但是手上还有三只资生堂洗颜专科,舍不得扔啊

快扔吧!洗颜专科真不好,芙丽芳丝都说好用,卖了很多很多客户都说好用回购

Cayla 大学二年级

你熊果苷 虾青素都是带一医院买的吗

flora5144 硕士一年级

精致!!懒女人每天只吃虾青素,喷花青素喷雾的路过。干嘴唇要去买凡士林,看你们都推荐肯定没错

钱妈萌萌哒 初中二年级

亲亲,请问虾青素和传明酸您那个都是什么牌子的啊?在哪儿买啊?

大麦麦和小钱钱 得意号
elvaQ发表于 2018-12-24 18:47 好赞 向你学习 做精致的猪猪女孩

么么哒~

大麦麦和小钱钱 得意号
水色丸子发表于 2018-12-24 19:40 凡士林唇精华多少钱

不记得了,好像29买一送一,前阵子做活动好像还便宜些,凡士林本来就便宜能要多少钱,屈臣氏自己看看吧

大麦麦和小钱钱 得意号
果然相爱发表于 2018-12-24 22:06 想问一下医美祛斑效果怎么样?楼主选的哪一种,激光吗?

我做的OPT呀,帖子里不写了吗,OPT就是一种,里面就没其他细分了,是比较温和的一种、需要持续做,我做了5次,还需要做

大麦麦和小钱钱 得意号
yq88922发表于 2018-12-24 22:09 好多东西啊,好想找你学化妆啊

我感觉自己化妆技术一般~哈哈,我喜欢简单的妆,复杂的阴影这些我蛮少搞,你要学习的话也是可以的

大麦麦和小钱钱 得意号
思考的panda发表于 2018-12-24 22:27 美女 医用的精华是直接去医院开还是什么渠道啊?求短

找朋友的渠道拿的、但朋友不帮买啦,可以自己去一医院问问,EGF跟冻干粉就是买的淘宝旗舰店的,广州的品牌

大麦麦和小钱钱 得意号
芳草青青17发表于 2018-12-24 22:31 医美的这些都是哪里买呀?

EGF跟冻干粉我在淘宝旗舰店买的,可以看下品牌搜的到,虾青素,传明酸一医院有卖也有一些供应商吧

大麦麦和小钱钱 得意号
snowgong119发表于 2018-12-24 22:38 美女祛斑做的什么啊?现在想去医美祛斑啦!

做的OPT呀帖子里写了,OPT比较温和,效果不算太快、但是比美白精华还是来的给力多了,要看是什么斑,我脸上就晒斑,都不深,才做的OPT,斑不同做的项目不同,建议去专业美容院咨询下

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载