情感驿站

回忆,注定是一个不能碰的东西!

12回复 阅读 525

一些故事,经过沧桑的变迁,经过洗礼的沉淀,变得越来越模糊,Z后消失得无影无踪。

当时过境迁的某一天,站在时光的彼岸,再回想这一切时,是不是连回忆的勇气都没有。

一些曾经,一些忧伤。只能放在记忆的深处,因为它太过伤感,所以不能分享。因为它太过伤痛,所以不再提起。

每一段落,都要经历自己的落,秋风落叶,一叶知秋,终是春去冬来一别轮回。

落雨,一别流年以后。相知,相惜,如相逢。走过红尘,历过太多如常,生命如瞬间的过往,总是在那场流年青春里,匆匆忙忙。

一路追赶一幕年华,葬落了红尘里,多少千年如泪的等待。

一份陪伴一份执着,在那场流年往事中,究是散尽天涯。

从没想到过是这样的结局,更没有想到,离别后的离别,究是伴着这场葬落雨。

从此,一个人,一个曾经,一个世界。谁也无法改变,已尘埃落定的结局。

在这场与命运赛跑的交锋里,我竟输得那么苍白,那么无力,那么无助,那么无言。甚至把整个青春放在里面,都显得那么微不足道。

一切是那么的遥不可及,我伸出右手掌心面对太阳,放眼望去那折射出的阳光,都显得那么无言。

深夜我把所有伤感的歌曲,仔仔细细,重新听一遍。然而有些回忆,只适合埋葬。有些回忆,只能欢乐一时。而那些剩下的,只有伤感,怀念,伤痛,离伤,离别。

或许每一个经历,都是一部命运的安排。我们再怎么挣扎,都是命运的注定。我们终究是无能为力,再怎么努力,都是岁月的过客。

此次一别不知天涯何处再相逢。以为只要相逢,就不会再错过;以为只要懂得,就会从此,相懦以沫。

然而都是时光匆匆,见一面都是五百年前修来的缘份。

回忆是一个不能碰的东西。只要粘住它的人,注定伤心难过,悲痛欲绝,但这也是每一个,路过缘分的彼岸,必将走过的路。

回忆是一座桥,只要路过这座桥的人,终将缠绵如梦红尘,道不完的言语,诉不完的悲伤,都在这道浅遇里。

每一个轮回的相遇,都是一段注定的注定。没有延年早离,没有提早决议。都是在同一时间里,做出分离与合。

所以人生的每一个路口,不管是错过,还是相逢,或是离别,都是难得的缘分。应当在流年的路上,倍加珍惜。那些曾经患得患失,都应该放在被遗忘的流年里,那些所有匆匆过往,那些所有一度年华,都是岁月的沉淀。

我们都应该懂得,如何取舍如何放下。每一段感情或每一段曾经,都是流年至爱至惜。走过刻骨铭心,懂得落,才不负一场海纳百川。

本帖Z后由 娇那个娇 于 2018-12-24 13:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

写的很好了~

anyway是我 大学四年级

回忆不是总记得美好的,忘记不愉快的吗?

娇那个娇 高中二年级
anyway是我发表于 2018-12-24 18:08 回忆不是总记得美好的,忘记不愉快的吗?

快乐总是短暂的,悲伤更长久

娇那个娇发表于 2018-12-24 18:16 快乐总是短暂的,悲伤更长久

人的自我保护意识就是遗忘痛苦的,记住快乐的,随时间推移就越来越强烈。不是吗?

娇那个娇 高中二年级
anyway是我发表于 2018-12-24 18:20 人的自我保护意识就是遗忘痛苦的,记住快乐的,随时间推移就越来越强烈。不是吗?

圣诞快乐

娇那个娇发表于 2018-12-25 00:12 圣诞快乐

谢谢!你也快乐!

夜雨寄北@ 高中二年级

娇儿加油!

maoshengwu2008 初中一年级

人生得意须尽欢 ,莫使金樽空对月。过去总是在不经意间成为历史,更重要的是现在和未来。加油💪

看浮华落尽 小学五年级

时间会冲淡一切……你的幸福在路上……

娇那个娇 高中二年级
看浮华落尽发表于 2018-12-26 13:12 时间会冲淡一切……你的幸福在路上……

有你们在真的觉得那都不是事儿

武汉车务网 小学六年级

还是笔友好,写文章,淅淅沥沥道尽回忆!

娇那个娇 高中二年级
武汉车务网发表于 2018-12-30 23:46 还是笔友好,写文章,淅淅沥沥道尽回忆!

2019,向前进向前进

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载