江城车友
mywill 大学四年级

雪佛龙才是对的

小婧哈哈 初中一年级

这也能信?

JERRY0620 高中一年级
wangqin6722

那看来这都是扯蛋的

小婧哈哈

不懂啊

碧落晨曦 硕士三年级

加油站的蛮水,还不如你自己在网上买车贝尔,比加油站的贵个几十块钱,但效果甩它几条街

碧落晨曦发表于 2018-12-28 12:38 加油站的蛮水,还不如你自己在网上买车贝尔,比加油站的贵个几十块钱,但效果甩它几条街

感觉是有效果?

遥望地球 硕士三年级

保养加的是机油清洗剂吧?

遥望地球

汽车发动机清洁剂,140元/瓶

秋飞叶舞 博士后

这周保养,才问了4S店的人,说是不需要。每次保养加了那个保养剂的。说那个没啥用。同事,十多年驾龄了,也是说不需要。

cobbwj007 高中一年级

顶顶

秋飞叶舞发表于 2018-12-28 21:59 这周保养,才问了4S店的人,说是不需要。每次保养加了那个保养剂的。说那个没啥用。同事,十多年驾龄了,也是说不需要。

嗯嗯,那我感觉6000公里就必须得保养一下,不然感觉加油门都不给力

w156445045 小学六年级

没什么用,

碧落晨曦 硕士三年级
JERRY0620发表于 2018-12-28 12:39 感觉是有效果?

没有效果我会告诉你么

断了的弦8023 初中一年级

楼主我来回答你这个问题(我也是本田地球梦)

第一,4儿子店的汽油添加剂140,外面店里60一瓶,建议你在外面买,这个添加剂效果一般。

第二,加油站的燃油宝确实便宜一些,但是效果肯定比4儿子的差一点

第三,个人推荐京东或者途虎买红线Sl-2添加剂,50一瓶,效果比4儿子/加油站燃油宝强不少。

第四,关于汽油添加剂建议你去看一下新浪微博博主老徐说车事,他有专门的文章讲燃油宝的选择。

第五,现在武汉的92/92都是乙醇汽油了,也就是e92/e92,除水剂的选择也要提上日程了

断了的弦8023发表于 2019-01-03 15:55 楼主我来回答你这个问题(我也是本田地球梦)第一,4儿子店的汽油添加剂140,外面店里60一瓶,建议你在外面买,这个添加剂效果一般。第二,加油站的燃油宝确实便宜一些,但是效果肯定比4儿子的差一点

那你保养应该也都是要加那个140的啊,这个在外面哪儿能买到?

断了的弦8023 初中一年级
JERRY0620发表于 2019-01-03 15:57 那你保养应该也都是要加那个140的啊,这个在外面哪儿能买到?

我首保的时候4儿子送了一瓶,我后来有次油箱快空的时候加了进去。你在QQ上面搜一下武汉飞度车友/武汉锋范车友/武汉思域车友,加进去,一般群主就有这个东西卖,60一瓶

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载