意粉咵房
aloud2008 小学三年级

悲催,谢谢分享,估计还很有些吃了亏无力吐槽的,我也才买房不久,之前看的光谷新房各种套路置业顾问都拽得不行,不能惯着他们,我也各种怼,Z后新房没买,买的二手房,已入住。

penny99 小学六年级
潇洒女人发表于 2018-12-25 12:33 凭什么房子买不成了不退钱?无非就是想赚黑心钱,这些人都不得好死或者全家得绝症。

哎,心里确实很不爽,凭空损失了

飘云儿 硕士三年级

小姑凉买房一定不要一个人,这么大的事情不把家里人都叫着?吃啥饭啊,不盯着搞完就不要离开!银行是对公积金贷款的不上心,一般都优先商贷的。

置业顾问在买房过程中也真的是很关键。几年前我们买第二套房,我们的置业顾问就很好。当时是排队抢房,先帮我们稳住房源。然后,等到我们排队进去了,立马把房子给我们签了。真的是片刻不停。我老公的同事就没那么好运了,同样的楼盘,同样的时间去买,她的置业顾问直接告诉她没房源了,让她队伍都不用排了。Z后得知我们买到了,直接气的不行!

神气小羊 高中二年级

A的做法固然可恶,但是楼主一开始明确可以付60万首付,也许因此他们才把你纳入意向客户,但是你选到房后又无故变卦只肯付40几万,是不是也有一定问题,让他们认为你在耍手段,存在欺骗行为?

静儿2012 高中三年级

交了定金就会受对方摆布,我们当时也遇到过类似情况,我们那时候是置业顾问隐瞒房前小变电箱不说,我们自己看图网上咨询知道了第二天就去换楼层,那时房市没现在火爆,托关系找人也被开发商扣了1.8万,理由是今天涨价了,要买就用今天的价来不退定金,置业顾问的话不要听太足,他们都是有套路的

都市异乡人 大学三年级
penny99发表于 2018-12-24 22:33 现场工作人员也是发给行里的同事办理,他们也是在等对方传数据过来,他们也在干等,说要等一段时间才可能传回来。哎,我自己也是少个心眼

这种事情,宁愿在那里饿着等到天亮也不能走啊

都市异乡人 大学三年级
penny99发表于 2018-12-24 20:05 给大家讲述一个悲催的买房经历。

把那个置业顾问的名字和电话贴上来,搞个呼死你呼死他

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

suuci 初中三年级
penny99

没有买成古田华润无所谓 那边13号线都抛弃他了 另辟新路 所以还算庆幸的

但是这个置业太稀烂 公布电话 姓名 得意勇士会为你讨回公道的

神气小羊 高中二年级
penny99发表于 2018-12-25 08:47 回复 龙飞凤舞07 的帖子我一开始就说只说如果5成首付的话,我放弃抢到的资格啊

可是如果你一开始就说自己不会首付五成就根本不会有抢的资格啊!

淡淡淡水 得意陪审团

首先楼主也有问题在先,再加上没有全程盯着,跑出去吃饭,这么大的事也没把握好

cui5242789 高中一年级
penny99

你通过网络开盘抢到武汉某润古田一套商品房,是什么时候事情?

小发发_ 小学四年级

华润翡翠城吗

做梦也要飞 硕士一年级

静儿2012发表于 2018-12-25 13:02 交了定金就会受对方摆布,我们当时也遇到过类似情况,我们那时候是置业顾问隐瞒房前小变电箱不说,我们自己看图网上咨询知道了第二天就去换楼层,那时房市没现在火爆,托关系找人也被开发商扣了1.8万,理由是今天 ...

弱势群体

飘云儿发表于 2018-12-25 12:55 小姑凉买房一定不要一个人,这么大的事情不把家里人都叫着?吃啥饭啊,不盯着搞完就不要离开!银行是对公积金贷款的不上心,一般都优先商贷的。置业顾问在买房过程中也真的是很关键。几年前我们买第二套房,我们 ...

那你们运气好好啊

my明夜 大学一年级
啦啦啦23

不可能吧 我全款买了一套11月头 后面亲戚也是全款买 问了几个置业有没有不要的或者没有办下来贷款什么的· ··都是没有

wss427 初中一年级

曝光置业顾问的中介公司,置业顾问名字,还有电话啊。这个你没有任何责任,都是置业顾问这个烂人!希望楼主不要再自责了,继续努力享受更好的生活

贝壳碎了 高中一年级

首付交几多,能不能公积金,这个直接问银行就行了啊,银行说了算的。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载