情感驿站

有没有女人一辈子没有上过班

55回复 阅读 7075

A女生从读书到如今33岁从来没工作过,女人要是没上班,好还是不好,年轻时候父母养,结婚了还是父母给和老公养!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

还是要有上个班打发时间

蚊子88 硕士一年级

我也想这样

夸张娃娃 大学三年级

没事等到40直接下岗老婆岗位,看得多了

从头开始123 大学四年级
夸张娃娃发表于 2018-12-24 23:00 没事等到40直接下岗老婆岗位,看得多了

应该不会吧,女的家里有厂房2000平房租收,3套房子,3台车,

蚊子88发表于 2018-12-24 21:19 我也想这样

赶紧找个

拜斯达装饰客服发表于 2018-12-24 20:44 还是要有上个班打发时间

好像没事去女的父母公司溜达下,管账

夸张娃娃 大学三年级
从头开始123发表于 2018-12-24 23:07 应该不会吧,女的家里有厂房2000平房租收,3套房子,3台车,

如果你说去上班这个层面,不去只要能动脑收入,发挥创造性,就减小太多大问题……姐活到现在,不论嫁什么有钱无钱,能长久走下去,都是两个人核心去创造……

拜斯达装饰客服 博士二年级
从头开始123

富二代 那可以

近在她香 初中一年级

有呢。我舅妈一辈子没上班。婆家殷实

染指 初中三年级

这个女人有福气!一般人羡慕不来滴!

中金小分队 大学四年级

我认识的一个嫂子就一辈子没上班,18岁就嫁人了,靠老公养,坏处就是明知老公外面有小三,也不敢闹,她说她一辈子没赚过钱,要是离婚了真不知道怎么活,那时候她也就30出头,现在40多岁,已经有2个孙子了,小三熬不过,自己走了

武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

有这个命就好呀!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangqin6722 高中三年级

农村很多吧,女的有一辈子打牌的,有一辈子种地的,城市应该不多,我个人感觉全职妈妈也是职业呀,只是这个职业很辛苦,又没有保障,知道吗,清宫剧里面皇后妃子也是职业呀,只是依附**而存在的,皇后的学问可不亚于博士学位的女生额,全能的,家庭也一样,当你选择回归家庭也不是说就去享福,很辛苦的职业,也需要全能的人,抚育孩子需要你的耐心和你个人的素质教育,Z好是能本科以上才能有效率的应付孩子成长过程中遇见的每个问题,照顾家庭弄饭Z好达到厨师级别的,这样丈夫孩子吃的时候才能露出笑脸,管理财政需要弄清楚家里每个细小开支以及投资方向,要不然丈夫不放心把收入全交给你管理,所以劳心劳力的,还要对付岁月的无情自己衰老丈夫的意气风发,多累的职业,楼主觉得回家舒服吗

J.z?c 高中三年级

呵呵 有啊 我姐她婆婆 一辈子没有上过班

Scarlett125 大学四年级

上一代很多啊,这一代不敢了吧

晶晶爱飞飞 小学六年级

有条件的话,就不想上班,可多半都是没那种条件,不上班就没钱,所以必须去上班

wangqin6722发表于 2018-12-25 11:48 农村很多吧,女的有一辈子打牌的,有一辈子种地的,城市应该不多,我个人感觉全职妈妈也是职业呀,只是这个职业很辛苦,又没有保障,知道吗,清宫剧里面皇后妃子也是职业呀,只是依附**而存在的,皇后的学问可不亚 ...

哈哈,慢慢Z近有点依赖感了

蚊子88发表于 2018-12-24 21:19 我也想这样

哈哈,同感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载