意粉咵房

武汉新力帝泊湾的精装修房子

25回复 阅读 3615

武汉有购房计划的,要留意不要买精装修的哦或者谨慎哦!

我们作为购房者业主维权无门房管局武汉市市委市ZF去咨询好几次,要开发商给答复,这样的房子如何安全入住呢?还有视频,墙推一推都会倒一样的!

都说开发商有后台,动不得,可是老百姓的利益如何来维护呢?难道这样被欺负吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lily绿叶宝宝 高中一年级

确实。

lily绿叶宝宝 高中一年级

顶起

chole2014 小学四年级
lily绿叶宝宝发表于 2018-12-24 21:55 确实。

老百姓真的是投诉无门,层层包庇,武汉市ZF都不管

一片梧桐叶 小学四年级

真不知为啥必须装修了卖,完全是给消费者添堵

一片梧桐叶发表于 2018-12-24 22:06 真不知为啥必须装修了卖,完全是给消费者添堵

是因为房子不让涨价了,一定要配上精装修,这个装修是2700一平,100平是27万

安悠然 高中二年级

赚的就是装修的黑心钱

安悠然发表于 2018-12-24 22:27 赚的就是装修的黑心钱

现在整个武汉市都是这样的,可能是全国,开发商都是这样的

kangaroo07 初中一年级

顶起!这照片上的房像是被炸了

kangaroo07发表于 2018-12-24 22:29 顶起!这照片上的房像是被炸了

这个是毛坯质量问题都是老百姓的血汗钱

多潜水少冒泡 小学一年级

惨不忍睹,开发商就一点公司名誉都不顾吗,被利益冲昏了头

zhj54285566 初中三年级

Z后的盛宴,吃相难看了点。

六月的鱼sc 初中三年级

你这房子是没做完的吧?

六月的鱼sc发表于 2018-12-25 08:57 你这房子是没做完的吧?

不是呢,是精装修下面的毛坯啊,还有一个月收房,墙上都不能打钉子,一打就松了

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

脚踏实地 小学一年级

垃圾房子,豆腐渣工程,

无房户的悲哀 初中二年级

zf是当了**还要立牌坊

咖喱牛肉饭 高中一年级

这TM看着闹心啊

暗香别恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

caoyanzi 高中一年级

那个楼盘之前因为茶水费闹得人心惶惶,现在又是这种质量,怎么住啊?我们的监管部门不知道是做什么的!这种质量的房子是如何通过验收的!把监管部门一起告!民事行政诉讼一起打!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载