生活杂谈

现在很多小区都有内鬼

25回复 阅读 1567

Z近很多小区窃案频发,毛贼能精准作案,内鬼功不可没,更有小区保安充当内应,以巡逻之名拿手电逐家扫描各家门窗,发现有门窗忘关者,及时知会同党半夜行动,合作分成岂不快

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小儒生 初中三年级

我家就被偷过,报警屁用没有,没抓小偷不说,还把我喊局子盘问一番,真心服了

f717 博士二年级
小儒生发表于 2018-12-25 22:06 我家就被偷过,报警屁用没有,没抓小偷不说,还把我喊局子盘问一番,真心服了

然后呢?你之后的安全感依赖于谁?楼主有些事情没必要杜撰,并借此惑众。年底增加些安全意识,提醒大家防盗措施没错。但散播负面的假消息,并借此扩大认为负面的范围,造成大众恐慌就不是太合适了。

小儒生 初中三年级
f717发表于 2018-12-25 22:50 然后呢?你之后的安全感依赖于谁?楼主有些事情没必要杜撰,并借此惑众。年底增加些安全意识,提醒大家防盗措施没错。但散播负面的假消息,并借此扩大认为负面的范围,造成大众恐慌就不是太合适了。

依赖谁也没用,自己买把西瓜刀,门口做陷阱,等下个小偷上门,砍死他狗日的

poc111 小学三年级

哪个小区,还不曝光下?

f717 博士二年级
小儒生发表于 2018-12-25 23:03 依赖谁也没用,自己买把西瓜刀,门口做陷阱,等下个小偷上门,砍死他狗日的

幼稚

yzm6325 硕士二年级

提醒:对付小偷要注意,不要造成小偷人身伤害……否则你要赔偿哟……

轰趴馆798club 小学四年级

早点回家Z好

静玉灵晶 硕士一年级

我房间里总是准备好2开水瓶开水,要是半夜有小偷从窗户爬进来的当下,我2开水瓶对着他的头猛浇,他怕烫松手掉下去摔死,算谁的???

rjcb99 大学二年级

防盗很简单,铁门铁栅栏,搞好即可

防盗没做好,才给人家有机可乘

指望JC管小偷,还不如自己搞好防盗。

小儒生 初中三年级
yzm6325发表于 2018-12-26 09:00 提醒:对付小偷要注意,不要造成小偷人身伤害……否则你要赔偿哟……

嗯嗯、、 这年头法律保护坏人,打伤不如打死,反正是都是要赔钱的,你看Z近那个小偷偷电动车被电死的案件,被偷的人还赔偿了几万块吧,没其他的责任了

小儒生 初中三年级
rjcb99发表于 2018-12-26 10:50 防盗很简单,铁门铁栅栏,搞好即可防盗没做好,才给人家有机可乘指望JC管小偷,还不如自己搞好防盗。

是的,自从被偷了一次,我就长记性了,晚上门窗都锁好,门后放个板凳,上面放个水货玻璃杯,床边放了 甩棍,随时准备和小偷干架

本帖Z后由 小儒生 于 2018-12-26 10:55 编辑

老侃LAOKAN 初中一年级

家里有只狗狗充当保安安全性好多了

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
皮皮侠发表于 2019-02-11 04:34 你是从哪个国家归来的?了解咱们国情吗?还说的一套套的,知道武汉行情吗?偷多少价值或钱才能有人帮你查??

中国是世界上Z安全国度之一。不信你去国外看看。凌晨三点你敢在外面逛?

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
皮皮侠发表于 2019-02-11 04:45 那要看什么人

在芝加哥Z繁华的市中心,晚上12点后。即便配备2个安保,车子不熄火,人出来延马路边散步,给流浪汉一点面包,都是需要巨大勇气。而在南非,待够2年的人,说从没被抢,根本都不算到过南非。你说看人还是国度?

jjh007 大学二年级

既然你怀疑保安,那何不去保安那里问询一番,“顺便”告诉保安你家里长期喜欢养一些毒蛇毒虫宠物,不怕小偷上门。

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级
皮皮侠发表于 2019-02-22 03:55 中国的安全仅停留在表像上,真正安全的是日本!当然也不是绝对

没有什么真正,你自己都说安全是相对的。我也承认在个别地区存在不安全因素(无论任何国家和地区)安全,是多种因素的集成。在经济高速发展,贫富差距增大,人们压力增强时,安全的不确定性也加大。对自己及生长的土地要有信心,没必要妄自菲薄。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载