意粉咵房
流沙柳 小学六年级

大光盘吱呀吱溜溜的转

中运富通集团 小学一年级

长江新城 甚家矶呢

猴子吃香蕉 小学四年级
光谷新居民发表于 2018-12-26 20:41 回复 猴子吃香蕉 的帖子光谷东范围很大,未来城,生物城,花山等是科技园区

写字楼多有什么用,一个企业如果租金一样你觉得他会选关山的写字楼还是光谷东的写字楼

光谷新居民 大学一年级
猴子吃香蕉

写字楼多会带来更多就业,汉街租金也不一定比街道口或武昌其他区域高。

甚至供应量大了租金可能反而低,但不妨碍他的牛逼。

如果公司业务在整个光谷片区,我会选择光谷东租房,毕竟离每个片区都近

如果公司业务在整个武汉,我会选择汉口或武昌。

如果业务涉及湖北或中部区域,我会选择高铁站

光谷新居民 大学一年级
南极阳光

转盘堵得稀烂,怕是到2049年也无解

光谷东有三环四环还出不了城,进城有雄楚高架

11号线19号线全通了进城比转盘多花十几分钟,去高铁站还方便些

余文杰 大学一年级
光谷新居民发表于 2018-12-29 10:35 回复 猴子吃香蕉 的帖子写字楼多会带来更多就业,汉街租金也不一定比街道口或武昌其他区域高。

地铁不要钱和时间??从光谷东跑到中南人都要累死了

余文杰 大学一年级
光谷新居民发表于 2018-12-29 10:52 回复 南极阳光 的帖子转盘堵得稀烂,怕是到2049年也无解

任何中心地带都是闹市区,堵车都比较严重。转盘、江汉路、武广、钟家村等等。所以我才说转盘可以永远中心下去。

kfd01 小学六年级

光谷政务中心都搬到中心城去了,光谷发展的决策者都到中心城上班去了,还能不大力发展?超过转盘只是时间问题。

光谷新居民 大学一年级
余文杰

问题是光谷东的人一年跑不了几回中南

中南倒是蛮多人天天往光谷东跑

看看每天下班车流就知道了

周末 想出去潇洒一下,转盘也是动弹不得

光谷新居民 大学一年级
余文杰

深圳老中心罗湖堵车厉害,福田规划合理,要好一些

类比转盘与光谷中心城

余文杰 大学一年级
kfd01发表于 2018-12-29 16:51 光谷政务中心都搬到中心城去了,光谷发展的决策者都到中心城上班去了,还能不大力发展?超过转盘只是时间问题。

光谷的决策者在水果湖。你连帖子都没看

浮萍2626 初中二年级

光谷东以后就是工业区和企业园区,配套必要的生活设施。要说Z有活力,相信还是转盘、关山大道这一块。不要太高估光谷中心城的影响力,毕竟武汉市的辐射能力也就这样了,未来还有多少新人口会转移去光谷东呢?既然未来人口上限是一定的,那光谷东有这么牛逼会牺牲掉武汉市其他地区的发展,把资金人口都按照画饼的计划转移过去?光谷东在发展的同时,别的地区也没闲着啊!现在光谷转盘就快修完了,相信再过一段时间,无脑喷对转盘的偏见会自然消散的!

cui5242789 高中一年级

光谷继续向西发展,就到神农架了,神农架的小伙伴们快来围观哦。

李木清 初中一年级

各位不要在争了,光谷东很大,会有5个中心!光谷中心【东湖高新政务服务中心往周边辐射】是主,鲁巷中心【转盘】是副,除了这两个还有三个分别是:花山中心,未来城中心,流芳中心,牛山湖中心!

神经姥姥 小学一年级

光谷纯粹是炒热了,在这边住了20年了,有钱住洪山都不住光谷

kittylove 小学六年级
余文杰发表于 2018-12-29 23:18 光谷的决策者在水果湖。你连帖子都没看

我深圳26k回武汉,现在20k,感觉武汉还是那样,学生多压价格,根本没法跟深圳比,罗湖商业,福田金融,南山科技,武汉算意淫了!

晴空一雨 初中一年级
kittylove

我觉得 你不能拿光谷跟深圳的罗湖福田南山比,光谷顶多算南山但比南山大,你应该多去武昌汉口走走

大牛牛牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovelykaren 高中二年级

世界城还是不错,很活很会做生意,翻修啊,搞活动啊。不像很多本土商业中心搞一锤子买卖后面就不管了,我觉得转盘火主要还是步行街.

ps50000 博士二年级

个人觉得中心在光谷火车站~~

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载