情感驿站
CMSK 大学三年级

因为女的过了30都是凭本事(非贬义)单身的啊,你以为还是20毛边光靠甜言蜜语就能哄到手的了

染指 初中三年级

好追的女人很多,你看得上的有几个?

lvcaozhu 高中一年级

30+有了很多年工作经验和生活经历,都会有一定的高要求,要同等或者高于自己的学历,要高过自己的薪资,自己生活也都有一定的品味,觉得男的也应该是成熟稳重型,又带点幽默,又不能是中年大叔,要有像钟汉良那样的脸,一般人都看不上,所以觉得难追,这是我老婆身边的好几个30+单身闺蜜同事里了解到的

冷月孤星720 高中一年级
annkke

喜欢熟女不要紧的!

肉丝儿- 大学一年级

年纪越大越难有恋爱的冲动 不可能像小女生一样被小事感动 所以很难追

摆渡死马 小学二年级
大脸猫爱吃鱼~发表于 2018-12-26 22:24 说的好像20的就很好追一样

20的人家可以不要彩礼只谈感情,30以上不要彩礼的你可以举个例子吗

无盐热干面 小学四年级

我是过了29就没了寻对象的神经了。似乎能看的出来些个浮沫子 没什么可恋的。所以恋爱要趁早过了时期没火候。

森林吸氧 高中一年级

追个芝麻!无聊

武汉YTT 大学四年级

有钱不用追,没钱不用追 。

30岁,很清楚自己要什么,露个意思等回应就行。大家时间都很宝贵的。

哆吧咹 初中二年级

因为你刚说上半句,她就晓得你下半句要说么司。

_持心_ 初中三年级

你是断手断脚了,还是脑壳被门夹了,或者家庭条件很差?

为什么不找个24左右滴,非要和大龄剩女死磕?

嫌命长,还是找打击?

曲伟 小学六年级

我觉得是追的态度 或者还没有尽你所能去追吧,又或者 她对你没感觉 你不是她的菜

武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

30岁的女人已是知道自己要什么了,没有真金白银,怕是不会理你了。

大脸猫爱吃鱼~ 初中三年级
摆渡死马发表于 2019-01-02 11:58 20的人家可以不要彩礼只谈感情,30以上不要彩礼的你可以举个例子吗

我身边不管二十还是三十,只要是个女滴,都没有不要彩礼的,有钱多给没钱少给,但是她们都把彩礼带回去了还加了陪嫁的钱,有个姐们的男友是借的三万给的彩礼结婚后女方还帮男方还了五万的债务…一个男滴以不给彩礼为择偶标准真的很low,可能你说的那位二十的女森是真的喜欢那个男森,所以不计较,如果换个人不喜欢的人,不一定会不要彩礼,还是看感情!

killerhx 高中一年级
常青键盘侠

85年去年表白98年的妹子,被糊弄过去了

摆渡死马 小学二年级
大脸猫爱吃鱼~发表于 2019-01-04 00:19 我身边不管二十还是三十,只要是个女滴,都没有不要彩礼的,有钱多给没钱少给,但是她们都把彩礼带回去了还加了陪嫁的钱,有个姐们的男友是借的三万给的彩礼结婚后女方还帮男方还了五万的债务…一个男滴以不给彩 ...

我同事结婚一分钱彩礼都没要,还有个彩礼要得很少,女方陪嫁陪了一套房和一辆10万左右的车,现在富裕点的女孩子家里都不缺钱的,彩礼只是个面子工程,可要可不要,穷人家得女孩子应该都要的,毕竟很多人家里还有没结婚的哥哥和弟弟

黑豹柯南 高中三年级
武汉YTT发表于 2019-01-03 08:27 有钱不用追,没钱不用追 。30岁,很清楚自己要什么,露个意思等回应就行。大家时间都很宝贵的。 ...

睿智

Lily雨夜 大学四年级

不啊,我过了30没人要了

平静的猫先生 小学六年级
常青键盘侠发表于 2019-01-01 13:13 我追朋友基本不花钱,自然滴就在一起了,我87她98

禽兽

平静的猫先生 小学六年级
皇后凉凉发表于 2019-01-02 11:53 年纪越大越难有恋爱的冲动 不可能像小女生一样被小事感动 所以很难追

这个赞同,想被爱又畏畏缩缩

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载