婴幼育儿
瓶子里的queen 大学一年级

我伢一出生,头皮上长了个血管瘤,大概直径1cm,三个月的时候变得很鼓,协和说要做激光,黄美莲说要打针,后来去一医院挂了个专家,说根本不用管,只要不长在脸上或者容易破的地方就不要紧,然后过了大概半年血管瘤也慢慢平了,颜色也浅了,一岁的时候再看已经几乎看不见了

哎呀土豆男平飞 小学六年级
白小宸

现在还能找到黄美莲教授么 怎么有的说退休了?

joes花小痴 大学三年级
安度发表于 2018-12-30 00:17 我们这说是在脸上只能吃药

我看有脸上的做了激光手术

一念之间z 硕士一年级

亲~餐座椅链接可以短一下吗

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

我的额头就有一个血管瘤,突出来的看着里面好多血,还有毛发。我妈说我小时候就有,看着看着长,蛮大一个,好在太阳穴上方就用斜刘海遮着。快30的时候我终于忍不住在陆总切了,一个门诊小手术大约2分钟完事。的亏在过去没管它。要是我们这个年代当父母恐怕我一岁以前都要吃药打针做激光了

满天星0512 大学四年级

小孩生病大人跟着遭罪啊

灰灰20 小学四年级

黄美莲医生真是很负责,我女儿是手臂侧面有一块血管瘤也是找她看的,她告诉我不影响生活美观没有必要要女儿做激光受罪,所以我也没有给女儿处理。

chenwx_2023 小学五年级

儿童医院普通号的医生,好多都水平稀烂,现在都不去儿童医院了

果然相爱 初中三年级
素素520发表于 2018-12-29 20:10 我家脚上有一块青的 不知道是不是血管瘤 刚满月

我家宝宝快一岁了,这几个月突然发现额头上有些浅浅的一块红印子,也不知道是什么

粉红狮子头 硕士一年级

我宝宝吃药已经吃了一个月了

猪宝宝爱毛毛 大学一年级

我宝已经5岁多了,满月就去儿童医院住院了,黄主任还说我们是首例,拍照,打针,吃心脏病的药,现在还是和小时候一样,一直是我心中的梗,医院也要我观察,有异样再去医院看看,这是我刚照的

pint66 大学一年级

。。。我们在大腿上,刚出生就有,因为这个,娃一生出来都没给我看性别就被抱走了。伢爸爸把几天大的娃抱到儿童看专家号,挂了个男医生的号,也没有确诊,说是什么血液病,嘿得我们眼泪流。后来几个月的时候带到协和看,才晓得是血管瘤,那个时候协和医生让观察,半岁一复查,不鼓起来了,但是是青色混合紫色脉络的;到了两岁多,换了个协和的专家号,说是混合型,要手术切除!我真是被这些医生折腾得不行,说观察的也是他们,说赶紧手术的也是他们,同一个医院的,水平是么这不齐咧?!我们网上查了下,说手术并不是好的治疗方法,而且我们在大腿,得全麻,面积有点大,差不多有个小鸡蛋大小,说不定还得植皮!实在是狠不下心。。。还准备么时候去上海九院看看,这几年了解下来,先天就有的属于血管畸形,这个混合型的血管畸形还真的是不好根治,,,唉,现在虽然不疼不痒,就怕伢以后遭罪,继续求医问药吧,希望科技发达早点无创治愈这个问题!

安度 小学六年级
猪宝宝爱毛毛发表于 2019-02-10 14:32 我宝已经5岁多了,满月就去儿童医院住院了,黄主任还说我们是首例,拍照,打针,吃心脏病的药,现在还是和小时候一样,一直是我心中的梗,医院也要我观察,有异样再去医院看看,这是我刚照的

是眼角那里吗

猪宝宝爱毛毛 大学一年级
安度发表于 2019-02-15 16:41 是眼角那里吗

不是,是鼻子尖上

安度 小学六年级
猪宝宝爱毛毛发表于 2019-02-15 16:43 不是,是鼻子尖上

看不出来啊

安度 小学六年级

我觉得不是在脸上都是可以观察一段时间的!我们这长在鼻子上一出门人家就问孩子鼻子怎么样了,出门走亲戚也是,总是每个人都要问一遍,孩子如果大了这么多人问她心理肯定会不舒服的!

安度 小学六年级

我觉得不是在脸上都是可以观察一段时间的!我们这长在鼻子上一出门人家就问孩子鼻子怎么样了,出门走亲戚也是,总是每个人都要问一遍,孩子如果大了这么多人问她心理肯定会不舒服的!

muzil2003 小学六年级

我家长在耳朵上,也是在儿童医院看的黄美莲的专家号,这个病越早发现越早治疗,只要不大,不会留疤,我们看了半年多,已治愈了,祝您家宝贝早点康复!

安度 小学六年级
muzil2003发表于 2019-02-17 19:31 我家长在耳朵上,也是在儿童医院看的黄美莲的专家号,这个病越早发现越早治疗,只要不大,不会留疤,我们看了半年多,已治愈了,祝您家宝贝早点康复!

我家吃药吃了一个多月了,好像好了一点了

安度 小学六年级
一念之间z发表于 2019-02-05 20:27 亲~餐座椅链接可以短一下吗

直接去搜吧,就是蛮普通的餐椅,

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载