装修讨论

【电饭锅测评】运气好到爆,中了个小米电饭煲,开箱测评!小米的颜值果然一直都

27回复 阅读 5901

家里新装修,吃饭的人不多,想要个小的电饭煲小米之家认筹价,169,我纠结了松下的价格,觉得小米的颜值确实不错。而且现在认筹价才169,1.6L的容量,平时家里2-3个人吃饭。很合适。小米之家有现货,不用网上下单,还要等到1月才能发货,我就买了!买了没两天,我在米家的微博上竟然又中了一个,感觉中了一个亿一样。哈哈哈!

收到后,我试了下,前两次必须煮两开水,我刚开始,随便SHUAN了下就开始煮粥了,我觉得塑料还是什么的怪味还是很大的,浪费了我粥。

这个的颜值一直都是在线的,不管配什么家具风格都是OK的
有一点不得不提,400W的功率,煮饭至少40分钟,煮粥1个半小时。会不会太久了?心急真是吃不了热粥啊!

如果你一定要问我怎么样?

我只能说不要钱的吧,当然很好啊。哈哈哈。就是花了我169块钱,我觉得也还性价比挺高的。很适合吃饭很少的家庭,真的比个大碗大不了多少。

标签

#得意测评榜 # 好物推荐 小米 小米电饭煲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小番茄 为人民服务

感觉性价比很高哦~

得意家小叶子 为人民服务

米家的东西颜值真的不错呀

得意家萌子 为人民服务

好看!

得意家粒粒 为人民服务

运气真好,本来想看下煮出来米饭的效果,可惜没有,求补发

鸿扬家装客服 大学三年级

颜值好高的电饭煲,给小米点赞,顺便沾沾楼主的好运

orangelee 大学四年级
得意家粒粒发表于 2018-12-27 14:00 运气真好,本来想看下煮出来米饭的效果,可惜没有,求补发

等我哈

易高客服 家居认证商家客服

小米的东西性价比蛮高,电视,扫地机器人都蛮好的

杨杨羊 大学一年级

哇!好幸运~超想换小米的

叫菲菲不会飞 得意号

我微博上转发没一次中奖

叫菲菲不会飞发表于 2018-12-27 15:47 我微博上转发没一次中奖

每个都转,绝不放过一个

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

效果怎么样呢》?

Hobbit 大学四年级

哪里的小米之家电饭煲卖169

北欧宝二爷 大学三年级

这个跟399有区别吗

北欧宝二爷发表于 2018-12-27 17:26 这个跟399有区别吗

小一些啊!只有1.6L399得是3L的

Hobbit发表于 2018-12-27 16:52 哪里的小米之家电饭煲卖169

我在亚贸门口的那家小米之家

yaoyao317 超级意粉

我觉得169的蛮好,大的好浪费

得意家小钢炮 为人民服务
orangelee发表于 2018-12-27 11:16 家里新装修,吃饭的人不多,想要个小的电饭煲,小米之家认筹价,169,我纠结了松下的价格,觉得小米的颜值确实不错。而且现在认筹价才169,1.6L的容量,平时家里2-3个人吃饭。很合适。小米之家有现货, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家小钢炮发表于 2018-12-28 10:38 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

好的!3q

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载