意粉咵房
家在木鱼镇 大学三年级

Z后一期毛坯中间楼层3万。4万多接盘明显岗了。

yiluzouxia 大学三年级
wangtianyi0302发表于 2018-12-27 17:24 朋友说的均价33000,含5000装修,卖的还可以,但是没日光

备案价30000,加5000装修,Z贵的37000多

神无发表于 2018-12-27 18:04 我很佩服那些接近4万接盘复地垃圾户型还指望能升值发财的人···

4二手是腹地Z好户型楼层现房,这一期靠近变电站Z好的房子接近38000还试3年后交房,别人买2手的也不是勺

神无 博士二年级
yiluzouxia发表于 2018-12-28 06:55 4二手是腹地Z好户型楼层现房,这一期靠近变电站Z好的房子接近38000还试3年后交房,别人买2手的也不是勺

你还别说····武汉这种行情Z近2年买2手的就是勺!!!

神无发表于 2018-12-28 08:36 你还别说····武汉这种行情Z近2年买2手的就是勺!!!

Z近两年武汉二手成交有15万套,都比你勺些?

dysh16 小学六年级

考虑自住的话,二手有好的房源当然可以买,新房现在都做得密不透风,容积率高,另带恶心装修。

健康才是幸福 小学二年级

二手四万到手价格四万三四了吧?税费交易费用也不少,差价快一万了!

神无发表于 2018-12-28 08:36 你还别说····武汉这种行情Z近2年买2手的就是勺!!!

完全是炒房心态

行情不好的时候二手才会有更多好房源出来,加砍价空间。

新房还有公摊高,交房时间长等问题,复地这个新房140多的和前期130多的一样大

wangtianyi0302 小学六年级
yiluzouxia发表于 2018-12-28 06:53 备案价30000,加5000装修,Z贵的37000多

你吹啥吹,我旁友跟我共事这么多年有必要骗我?再说了我说均价你非要说Z高价,而且5000一平的装修实际等于说毛坯28000,还没卖光,你非要洗别人脑你就有成交啦?尊重市场尊重趋势,跌一部分自然会有人出手

wangtianyi0302发表于 2018-12-28 09:19 你吹啥吹,我旁友跟我共事这么多年有必要骗我?再说了我说均价你非要说Z高价,而且5000一平的装修实际等于说毛坯28000,还没卖光,你非要洗别人脑你就有成交啦?尊重市场尊重趋势,跌一部分自然会有人 ...

来来,看看腹地8期备案价均价30000,加上5000装修多少?你眼睛涨到出气的?这备案价均价是28000?

wangtianyi0302发表于 2018-12-28 09:19 你吹啥吹,我旁友跟我共事这么多年有必要骗我?再说了我说均价你非要说Z高价,而且5000一平的装修实际等于说毛坯28000,还没卖光,你非要洗别人脑你就有成交啦?尊重市场尊重趋势,跌一部分自然会有人 ...

我告诉你个傻空,腹地已经日光了,现在你想买都没有了

神无 博士二年级
yiluzouxia发表于 2018-12-28 08:43 Z近两年武汉二手成交有15万套,都比你勺些?

哈哈···你就是今年接盘的高位2手的吧!!

我敢打包票···确实比我勺些···这15万人敢不敢真人来测哈智商(只算真实买房人,左右互倒套现的除开)

本帖Z后由 神无 于 2018-12-28 09:26 编辑

神无 博士二年级
yiluzouxia发表于 2018-12-28 09:23 我告诉你个傻空,腹地已经日光了,现在你想买都没有了

你是典型的高价接盘侠···哈哈···Z喜欢看你们这种高位接盘侠跳脚的····

现在各大中介都在发复地的房子··无茶水直接买··· 日不日光你说的算??

复地豆腐渣楼脆脆2梯6户鸽子笼吹成这样也是服了!!!

本帖Z后由 神无 于 2018-12-28 09:38 编辑

神无发表于 2018-12-28 09:24 你是典型的高价接盘侠···哈哈···Z喜欢看你们这种高位接盘侠跳脚的····

今年买了七套房子,15800的恒大常青,20000的保利时代,13000的东原启城,16000的绿地中心城不晓得站岗没有

神无发表于 2018-12-28 09:24 你是典型的高价接盘侠···哈哈···Z喜欢看你们这种高位接盘侠跳脚的····

今年买了7套,15800的恒大常青,20000的保利时代,13000的东原启城,16000的绿地中心城,站岗?

wangtianyi0302 小学六年级
yiluzouxia发表于 2018-12-28 09:23 我告诉你个傻空,腹地已经日光了,现在你想买都没有了

冷静,不论真假,就算你说的都是真的,昨天开今天卖完叫日光?我记得去年你们不是这样说的,还有,不要叫我傻空,我自己有房子,而且下个目标从来也不是复地,另外我提醒你一下想吹房价拿复地争来争去真是争错了地方,你可以看看旁边的御湖世家,还能让你的观点有点可信度

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

xchenli 高中二年级

现在这么高的利率,这个价买的都是高位接盘。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载