结婚交流

家人一直不同意我拍这种风格的婚纱照,还好我当初的坚持,不然就留有遗憾啦~

26回复 阅读 1873

我之前在网上看到爆火的黑纱新娘,在婚礼上穿黑纱。我也很喜欢黑婚纱,但是让我在婚礼上穿黑纱我还没有那么大勇气。所以就决定拍婚纱照的时候,满足我的小小心愿

拍黑婚纱我还是说服了妈妈很久很久,一辈子一次的婚纱照,还是想拍自己喜欢的,拍特别的婚纱照。

工作室也给了我很多建议,摄影团队技术棒棒哒,以至于才能拍出这么好看的照片。

今天给大家分享一下我的黑纱婚纱照,希望大家都不要再婚纱照上留有遗憾,拍摄自己想拍的,做自己想做的!

黑纱有意见的朋友,我也理解,但希望不要重伤吐槽,谢谢!

也祝福大家!

标签

黑婚纱 婚纱照 晒婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

这有一只鹿 高中二年级

内容被自动屏蔽

Hikingsummer 小学三年级

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

口味不一般。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好好看 恭喜亲亲哟~!

维权追回V 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好看,祝福

winterfell 高中二年级

挺好的,中国人以前结婚穿白也是禁忌的呢,不用纠结颜色什么的

拜斯达装饰客服 博士二年级

黑暗系列 也好看

呆瓜多 博士一年级

颜值好高

尖妈2号 博士一年级

好看

欢乐无限 为人民服务

很美

金贵若玺 得意大咖

婚礼军师-大师兄 大学二年级

今天的小众有可能就是明天的大众,我觉得没什么不好。婚纱照就是台湾带进来的,现在当然要与时俱进符合我们现在年轻人的口味~

胖桔 高中二年级

好看呢,别具风格……自己喜欢就好,何必在意他人目光

这有一只鹿发表于 2018-12-27 16:37 好看 祝福

哈哈哈 谢谢

f717发表于 2018-12-27 17:11 口味不一般。

米娜时尚婚典发表于 2018-12-27 17:15 好好看 恭喜亲亲哟~!

谢谢

维权追回V发表于 2018-12-27 17:20 恭喜恭喜

谢谢

winterfell发表于 2018-12-27 17:39 挺好的,中国人以前结婚穿白也是禁忌的呢,不用纠结颜色什么的

谢谢,我也是纠结了很久的,感觉还是自己喜欢就好,谢谢你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载